楼主: BHHZDQL

[讨论] 关于360云QVM直接"报壳"的说法之反驳

关闭 [复制链接]
jzj308
头像被屏蔽
呵呵,看到一群没有素质的XX
Tron
头像被屏蔽
哎,果然小学生水平的韩正奇和 韩正奇的水平开方一百万次的的金山版主连最基础的都没理解,还要我讲实质,就这水平,就算写一百万字的QVM说明书放到他眼前他也看不懂啊

评分

sli + 1 精品文章
笙儿 -1 抱歉,人身攻击,思过崖付费旅游

zxlwill
skepiwwb 发表于 2011-7-30 23:54
狗咬人一口 你再咬狗一口 就是你的不对了

對付這樣的人最好的方法就是無視,無論他的話如何的激怒了你。
Tron
头像被屏蔽
郑伟用户 发表于 2011-7-31 00:01
不好意思,闪了,我裤带没系好......

你看我说他们义气好吧,这韩正奇发一句话,被鄙视了 下面就立马换上这个金山版主的马甲出来咬人,咬了这个咬那个,最后再扮个小丑消失,金山就会这么几招
郑伟用户
Tron 发表于 2011-7-31 00:04
哎,果然小学生水平的韩正奇和 韩正奇的水平开方一百万次的的金山版主连最基础的都没理解,还要我讲实质,就 ...

写,别吹牛,写不出一百万字,你是......

玩够你们了,回家,睡觉,拜拜
Tron
头像被屏蔽
郑伟用户 发表于 2011-7-31 00:09
写,别吹牛,写不出一百万字,你是......

玩够你们了,回家,睡觉,拜拜

这次小丑扮了这么久还没有成功消失啊

评分

笙儿 -20 抱歉,人身攻击,三次

comicwm
某位被某山洗脑的 又来帮主子吆喝了?不是老早就说要闪人了嘛....
还有某正奇 有空多研究你们的产品吧 都快成笑话喽 吹的比啥都响

评分

笙儿 -20 抱歉,人身攻击,两次

comicwm
Tron 发表于 2011-7-31 00:10
这次小丑扮了这么久还没有成功消失啊

这小丑N久就说要闪了 谁知道主子还在得瑟 只好加班啦 哈哈哈

评分

笙儿 -20 抱歉,人身攻击,一次

Tron
头像被屏蔽

不过话说金山那帮后面的人也够没义气的,什么CXXXX啊什么CXXXXX啊什么XXXXX啊,怎么就让韩正奇这个小弟出来跑龙套呢?不知道他和这区的人差了十万八千里而且这么多年一点长进没有吗?不是一个LEVEL的人,拿出来也自惭形愧啊

也许是那帮人觉得就算自己出场,和这区的人相比,也没有拿得出手的技术,也讲不出什么道理吧,毕竟除了接收梅银明剩下来那点过时的玩意,这帮人根本对安全一窍不通

又或者是根本无视这个地方,完全不想讲技术,只是想咬一咬人而已吧----  “卡饭那种地方只需要咬人就可以了,那样让韩正奇和他的金山版主马甲上就够了”,恩,也许他们就是这么想的

xinshiniao
头像被屏蔽
Tron 发表于 2011-7-31 00:14
不过话说金山那帮后面的人也够没义气的,什么CXXXX啊什么CXXXXX啊什么XXXXX啊,怎么就让韩正奇这个小弟出来跑龙套呢?不知道他和这区的人差了十万八千里而且这么多年一点长进没有吗?不是一个LEVEL的人,拿出来也自惭形愧啊

也许是那帮人觉得就算自己出场,和这区的人相比,也没有拿得出手的技术,也讲不出什么道理吧,又或者是根本不想讲技术,只是想咬一咬人而已吧----  “那样让韩正奇上就够了”,恩,也许他们就是这么想的

有道理!