楼主: BHHZDQL

[讨论] 关于360云QVM直接"报壳"的说法之反驳

关闭 [复制链接]
zxlwill
知微 发表于 2011-7-30 22:26
奇怪啊,为什么都说我是金粉呢?哪里看出来的?不喜欢数字的都是金粉还是这么的?

哦,原來你不是啊
郑伟用户
Tron 发表于 2011-7-30 18:18
义薄云天,这里的兄弟义气还是值得大家参考的,义无反顾地歪楼为韩正奇及其主子金山及其主子的主子腾讯遮 ...

你们就一边抄一边骂吧,记得抄完别忘了加首创哈
咚迗的対苩
我也围观一下,不清楚,有啥的
郑伟用户
gxwct 发表于 2011-7-30 18:24
MJ说得好,TMD昨晚你发帖,有个某山的老是来找茬,要是在现实中,我早干他了,支持MJ!!!360万岁!!!! ...

兄弟留下联系方式?联系地址?我谅你也不敢,还现实中......
郑伟用户
Tron 发表于 2011-7-30 17:51
懂得自然懂,不懂的自然觉得没有实质,因为就算把源码拿给你看,就以你韩正奇那小学生水平你就能看懂了? ...

公司间的合作,你扯到主子,看来你也承认360是周教主和BD或者红伞的混血儿了?你也不是就是期间的杂交产物?

评分

笙儿 -20 抱歉,人身攻击,两次

polythene
Tron 发表于 2011-7-30 17:51
懂得自然懂,不懂的自然觉得没有实质,因为就算把源码拿给你看,就以你韩正奇那小学生水平你就能看懂了? ...

精彩~~qvm是他们想都不敢想的
hzqedison
Tron 发表于 2011-7-30 17:54
我还是讲了实质的嘛,你也许看不懂,让你们技术人员看看我是不是戳到金山微特征云的痛处了?

让你们 ...

就你们号称QVM的创始人,QVM果然是有技术含量啊,后台拿着毒霸09扫扫出结果,说漏嘴还好意思在这里得瑟。

你主子真伟大,说人家抄袭,现在整天抄袭别人还好意思说。

评分

笙儿 -20 抱歉,人身攻击,一次

polythene
K_Ghost! 发表于 2011-7-30 18:06
一边批技术落后 一边去扒代码

腾出时间专心搞技术,创新,为用户搞好服务

鸡肋的功能,不必用时间去研发,直接拿来用,也算看得起某山
zdolo
hzqedison 发表于 2011-7-30 23:18
就你们号称QVM的创始人,QVM果然是有技术含量啊,后台拿着毒霸09扫扫出结果,说漏嘴还好意思在这里得瑟。 ...

无聊拿个破2009扫扫找点感觉,就好像找个烂人抽两下,还成你骄傲的资本了?

评分

xiaofeizei + 1 不必跟他们口水

郑伟用户
zdolo 发表于 2011-7-30 23:25
无聊拿个破2009扫扫找点感觉,就好像找个烂人抽两下,还成你骄傲的资本了?

快回去睡觉吧,自己都说漏嘴了,还狡辩神马,你们教主没有批评你

提醒你一句一会说多了不一定又说漏神马,这你一点你和你们的MJ差得太远了--学人家打死不承认

评分

笙儿 -20 抱歉,无意义回复,一次