楼主: 东夷少女

[其他] 感谢腾讯携手启明星辰G,F.W,为我国特色主义做贡献!

恋爱的夏娜
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 15:07
这就是恶性循环。
不去治理,以后上网就从中浏览器插件的时代到中卫士的时代了。
现在还没有那么恶劣, ...

所以我的做法很简单,眼不见为净。
IE保留的密码是我最后登陆卡饭的凭据,除此之外,我没有任何途径可以再次登陆,我也不想改邮箱,也不愿意增加安全保护,因为一个强密码足矣。
(忘了,现在好像多了一个icloud keychain!)
我是隔壁的小号
恋爱的夏娜 发表于 2015-6-8 14:13
所以我的做法很简单,眼不见为净。
IE保留的密码是我最后登陆卡饭的凭据,除此之外,我没有任何途径可以 ...

我很喜欢两句话。
【痛其不幸,怒其不争。】
【君子之于小人,见其生,不忍见其死。】
(【预防举报】这是伟人的话,不是骂人,不是攻击,版主请自行斟酌。)
我看见现在的流氓行为很厌恶,但是我不可能改变现状。
但是这样就够了,我看见了,却不忍心继续这样下去。
我是隔壁的小号

赶快修改掉
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 16:19
赶快修改掉,这些话……
感觉违规了。

记得你也要同步修改,不然所有人都是吃不了兜着走。

越来越讨厌DL
我是隔壁的小号
恋爱的夏娜 发表于 2015-6-8 14:22
记得你也要同步修改,不然所有人都是吃不了兜着走。

越来越讨厌DL

已经修改完毕。
感觉还是说真话的人多。
还是相信公道自在人心。
我注册时间虽然近,但是我接触卡饭的时间早了去了,懒得找回以前的密码。
难道我取名小号,就是小号了?

老司机带带我,我要开火车。
芙兰
东夷少女 发表于 2015-6-8 11:55
这些呢,是不是违规了?

那一层评论仅限于本帖。我没关注过相关内容,不知道你们发生过什么纠葛。1、2攻击厂商,3大概也算人身攻击,就这样。
截图用的什么工具?
芙兰
恋爱的夏娜 发表于 2015-6-8 14:11
屏蔽计划早就上线了,只是稍微有点恋着那百把积分。

才注意到你的积分,真能水。。。
我好像已经在投诉区被按百分比扣过一次分了,当时损失几百还是上千来的
芙兰
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 13:07
这就是恶性循环。
不去治理,以后上网就从中浏览器插件的时代到中卫士的时代了。
现在还没有那么恶劣, ...

早就到卫士/管家各种推广的时代了,还附送各种全家桶。昨晚重装系统用了下管家,没多久就被装上了应用宝,反馈过去,人家说那是管家自带功能反过来理解就是那不算推广
我是隔壁的小号
芙兰 发表于 2015-6-8 16:05
那一层评论仅限于本帖。我没关注过相关内容,不知道你们发生过什么纠葛。1、2攻击厂商,3大概也算人身攻 ...

那是回复360退出AV测试的帖子,而且我不会修改回复的。
那个帖子十个回复九个和我差不多,当时都没有人举报我,都过去这么久再翻出来有意思?
我和这个楼主就只有两次接触,一个这个帖子,一个这个【这是第一次:http://bbs.kafan.cn/thread-1831324-1-1.html
我是隔壁的小号
芙兰 发表于 2015-6-8 16:11
早就到卫士/管家各种推广的时代了,还附送各种全家桶。昨晚重装系统用了下管家,没多久就被装上了应用宝 ...

我早就裸奔了。
个人隐私我不在乎,因为再怎么样流氓软件也不敢收集我网银信息,那可是犯法的。