楼主: 东夷少女

[其他] 感谢腾讯携手启明星辰G,F.W,为我国特色主义做贡献!

东夷少女
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-7 22:26
又来瞎扯了,当年的录像互联网上没有?
http://www.baidu.com/s?ie=UTF-8&wd=360%E5%AE%89%E5%85%A8%E5% ...

呵呵,360卸载金山网盾我 双手赞成 就可以了因为360是我装的,金山网盾不是我自己装的。。啥?还要等30秒??最好别叫我看着,立马给我清了最好。
东夷少女
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-7 22:27
再说了,用户体验差和360有什么关系,360什么时候成中国互联网警察了?什么软件他都能管?都能主动去卸载 ...

360 在我的电脑我自己装的警察的权利是我给他的。 这就可以了。
我是隔壁的小号
东夷少女 发表于 2015-6-7 22:23
4月底注册的小号 ,回帖70%贴抨击360,句句带着鄙视流氓,看起来是中立表态,实际却是某家**粉丝。

得了吧,到底谁是专门来水军的,大家只要长眼睛都看得出来,我说的话你那句话敢接?
除了转移话题还会什么?
【偷换概念】
我:金山网盾被强卸。
你:金山网盾不好用。
你:金山网盾捆绑。
你:你是水军。
你:这件事情不存在。
你:金山和腾讯活该。
我是隔壁的小号
东夷少女 发表于 2015-6-7 22:28
呵呵,360卸载金山网盾我 双手赞成 就可以了因为360是我装的,金山网盾不是我自己装的。。啥?还要等30秒 ...

就这句话你也好意思说我是水军。
自己暴露自己还不知道。
东夷少女
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-7 22:30
得了吧,到底谁是专门来水军的,大家只要长眼睛都看得出来,我说的话你那句话敢接?
除了转移话题还会什 ...

谁理你!?自己一边玩去吧!。我的电脑,我卸干净了 是我的自由,我用谁也是我的自由。我看不中QQ,我的电脑里就没有。看不中金山,电脑里还是没有。 你有意见吗?

我是隔壁的小号
东夷少女 发表于 2015-6-7 22:33
谁理你!?自己一边玩去吧!。我的电脑,我卸干净了 是我的自由,我用谁也是我的自由。我看不中QQ,我的 ...

你有本事就别发贴,只准你说话,不准别人质疑,这种品德【有本事再举报去吧】和360强卸金山网盾有什么区别?
东夷少女
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-7 22:31
就这句话你也好意思说我是水军。
自己暴露自己还不知道。

你这id 申请的日期很不正常。 你还是自己扒拉一下你的言论吧,别让我逮着。
东夷少女
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-7 22:34
你有本事就别发贴,只准你说话,不准别人质疑,这种品德【有本事再举报去吧】和360强卸金山网盾有什么 ...

呵呵,你等着。你还得被我举报。
我是隔壁的小号
东夷少女 发表于 2015-6-7 22:36
呵呵,你等着。你还得被我举报。

我怕你不成。
我敢说就敢做。
我自认为我说的都是实话。
你去举报就是了。
我怕你不成?
hfutcl
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-7 22:36
我怕你不成。
我敢说就敢做。
我自认为我说的都是实话。

何必和360圣斗士去争论。发表完你的观点就散,何必给它增加点击量。