楼主: 东夷少女

[其他] 感谢腾讯携手启明星辰G,F.W,为我国特色主义做贡献!

我是隔壁的小号
芙兰 发表于 2015-6-8 16:28
错当成系统还原了。
都放在网盘不是个好选择吧。。以前有把大部分东西放到百度云,但是现在它限速了。更 ...

恩,推荐你两个硬盘还原和影子系统,试试看,不防毒,但是用来整理电脑和清理垃圾,非常好用。
夏软,兔卫士,RT-2014,SD。
我是隔壁的小号
芙兰 发表于 2015-6-8 16:31
技术交流那都是时代的眼泪了。那时候的好多人早就见不到影子了。
我觉得现在可以考虑下卡饭还能撑多久。 ...

安静软件计划和软件别烦基本上熄火了。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 16:25
已经修改完毕。
感觉还是说真话的人多。
还是相信公道自在人心。

人老了,带不动新人了。
说真话的人肯定多,但是能够在特定条件下说真话的人就不多了。

我可以在我自己的空间上随意批斗,开个word文档大骂某某某。

但是要我去微博上,除非我已经做好死的觉悟了。
芙兰
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 16:33
安静软件计划和软件别烦基本上熄火了。

这两样出来的时候我就觉得不靠谱,给人感觉就是领导脑子一热想出来的东西。去年还是前年来的,老大对当时的版主/实习进行集中交流考核,意思是要转型,印象里大概就是讨论软件主体这样,后来开了一些试验区。想法其实还不错,只是一没资源二没后劲,没什么效果
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
芙兰 发表于 2015-6-8 18:07
才注意到你的积分,真能水。。。
我好像已经在投诉区被按百分比扣过一次分了,当时损失几百还是上千来的

我从未被这样扣过,虽然不等于我就永远不会被这样做。

早在几个月前因为某个原因系统无法自动登陆卡饭以后,我就没有上过。

这次一是为了炫耀Microsoft Account服务的稳定性,另一个方面也是把那点可怜的积分水够,过了就过了。

一旦这次走了,我极有可能不会再回来。
芙兰
恋爱的夏娜 发表于 2015-6-8 16:44
我从未被这样扣过,虽然不等于我就永远不会被这样做。

早在几个月前因为某个原因系统无法自动登 ...

我说几个月前有段时间见不到你人呢,当时觉得你真是决定好甩手走人呢
芙兰
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 16:32
恩,推荐你两个硬盘还原和影子系统,试试看,不防毒,但是用来整理电脑和清理垃圾,非常好用。
夏软,兔 ...

3Q哪。影子类的用过几款,包括微软自己的UWF
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
芙兰 发表于 2015-6-8 18:46
我说几个月前有段时间见不到你人呢,当时觉得你真是决定好甩手走人呢

我决定起来就要足够冷血,既然世界都那么冷血我为啥要一腔热血?有毛病么?
这次很不幸的是icloud keychain也留了一个卡饭的密码,但是我没有单独的记录。
只要我全删了,卡饭就成过去式了。

啥时候到了最高级别啥时候我就走,而且会越来越快。
我是隔壁的小号
芙兰 发表于 2015-6-8 16:48
3Q哪。影子类的用过几款,包括微软自己的UWF

夏软和RT-2014最好用了,SD重启就还原,虽然不错,不过弊端还是蛮多的。
我是隔壁的小号
恋爱的夏娜 发表于 2015-6-8 16:50
我决定起来就要足够冷血,既然世界都那么冷血我为啥要一腔热血?有毛病么?
这次很不幸的是icloud ...

我记得微软云密码同步是Windows8才上线的功能。