楼主: 东夷少女

[其他] 感谢腾讯携手启明星辰G,F.W,为我国特色主义做贡献!

恋爱的夏娜
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 18:52
我记得微软云密码同步是Windows8才上线的功能。

我用过Windows 8,而且曾经还是一段时间的主系统。
现在回到Windows 10预览版。
我是隔壁的小号
恋爱的夏娜 发表于 2015-6-8 16:58
我用过Windows 8,而且曾经还是一段时间的主系统。
现在回到Windows 10预览版。

其实我想不通为什么Windows8会失败。
对我来说Windows8是一种耳目一新的体验。
我也用Windows8长达一年。
不过后来需要缴税,税务软件不支持Windows8,就改装了Windows7。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 19:00
其实我想不通为什么Windows8会失败。
对我来说Windows8是一种耳目一新的体验。
我也用Windows8长达一年 ...

失败只是一个原因:和用户脱节。
再新鲜的产品,不能让被服务对象满意,那么也只能停留在实验室,示范阶段,无法成为大众的必需品。

所以我很期待今晚上(凌晨)的WWDC,因为,这直接影响着苹果的产品走向。Yosemite的bug已经让我忍无可忍,苹果再不好好做软件,我会直接转向WP(Android在大陆没有可用性)
我是隔壁的小号
恋爱的夏娜 发表于 2015-6-8 17:03
再新鲜的产品,不能让被服务对象满意,那么也只能停留在实验室,示范阶 ...

真羡慕你不受限制。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽

但是一旦我访问大陆的服务器,结果和你们没有差别。
没有限制的也只是twitter,youtube,而且他们也正在逐渐被污染,虽然大陆用户无法访问。
我是隔壁的小号
恋爱的夏娜 发表于 2015-6-8 17:08
但是一旦我访问大陆的服务器,结果和你们没有差别。
没有限制的也只是twitter,youtube,而且他们也正在 ...

我不是羡慕这个。
我是羡慕可以出去旅行。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 19:13
我不是羡慕这个。
我是羡慕可以出去旅行。

这有什么好羡慕的?
我是隔壁的小号
恋爱的夏娜 发表于 2015-6-8 17:17
这有什么好羡慕的?

我这辈子是离不开这座城市了。
我想去重庆,想去成都,想去北京,想去上海。
好想出去玩。
东夷少女
头像被屏蔽
芙兰 发表于 2015-6-8 16:05
那一层评论仅限于本帖。我没关注过相关内容,不知道你们发生过什么纠葛。1、2攻击厂商,3大概也算人身攻 ...

360软件管家小工具 的 截图。

我和它也没啥纠葛。它这ID 申请日期是 4月 20左右,正好处于 360作弊那会。你搜一下这个ID的发言就可以看得出,典型的360黑。只要是有360的帖子,立马进去黑一通。我的截图就是。

5;1 被封了3天,就因为这个事情。http://bbs.kafan.cn/thread-1826283-1-1.html
但它的帖子也明显违规,但没有被封。

我前几天发了几个360帖子,这位又进去了。说我是水军。我是不是水军自有分解,但也轮不到它说。。并且对我进行挑衅,我只能举报他了。
芙兰
恋爱的夏娜 发表于 2015-6-8 17:03
再新鲜的产品,不能让被服务对象满意,那么也只能停留在实验室,示范阶 ...

你确信要用WP?三思