楼主: 东夷少女

[其他] 感谢腾讯携手启明星辰G,F.W,为我国特色主义做贡献!

芙兰
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 16:12
我早就裸奔了。
个人隐私我不在乎,因为再怎么样流氓软件也不敢收集我网银信息,那可是犯法的。

我也是,本来就保不住所谓隐私,何必神经质的纠结呢。卫士/管家类只用来打补丁和清理,前者是因为一天有半天左右连不上win up,后者是因为用了很久的cc现在的界面太难看了
我是隔壁的小号
芙兰 发表于 2015-6-8 16:16
我也是,本来就保不住所谓隐私,何必神经质的纠结呢。卫士/管家类只用来打补丁和清理,前者是因为一天有 ...

我从来不清理垃圾,从来不打补丁,我用的硬盘还原点。
都还原了,哪里需要清理垃圾。
硬盘快被垃圾塞满了,就还原一下,只需要一次重启罢了。
爽。
芙兰
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 16:11
那是回复360退出AV测试的帖子,而且我不会修改回复的。
那个帖子十个回复九个和我差不多,当时都没有人 ...

就事论事而已。。。
芙兰
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 16:18
我从来不清理垃圾,从来不打补丁,我用的硬盘还原点。
都还原了,哪里需要清理垃圾。
硬盘快被垃圾塞满 ...

并不喜欢/习惯系统还原
平时都是关掉的
我是隔壁的小号
芙兰 发表于 2015-6-8 16:21
就事论事而已。。。

我只是和你解释一下。
我之前和楼主没有交集。
第一次遇见就是争论360弹窗。
随后我就发现这个楼主所有帖子都有针对性。
而且非常【煽动】。
而且从不敢正面回复我。
我是隔壁的小号
芙兰 发表于 2015-6-8 16:22
并不喜欢/习惯系统还原
平时都是关掉的

系统还原很垃圾的,我是说硬盘还原点。
和影子系统不一样。
个人喜好,我不喜欢清理垃圾,还原更方便。
我东西都在网盘。
芙兰
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 16:23
我只是和你解释一下。
我之前和楼主没有交集。
第一次遇见就是争论360弹窗。

都是这样啦。。还有什么国粉之类都一样的,所以说有些事情自己知道就好,争论半天不如去做自己的事
我是隔壁的小号
芙兰 发表于 2015-6-8 16:25
都是这样啦。。还有什么国粉之类都一样的,所以说有些事情自己知道就好,争论半天不如去做自己的事

已经看明白了,也懒得继续接话。
坐等楼主举报罢了。
我倒是要看版主怎么评判。
我还记得以前卡饭还有技术交流呢,现在都是互喷了。
真累。
芙兰
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 16:24
系统还原很垃圾的,我是说硬盘还原点。
和影子系统不一样。
个人喜好,我不喜欢清理垃圾,还原更方便。 ...

错当成系统还原了。
都放在网盘不是个好选择吧。。以前有把大部分东西放到百度云,但是现在它限速了。更早的时候还在115备份过。现在被弄怕了
芙兰
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 16:27
已经看明白了,也懒得继续接话。
坐等楼主举报罢了。
我倒是要看版主怎么评判。

技术交流那都是时代的眼泪了。那时候的好多人早就见不到影子了。
我觉得现在可以考虑下卡饭还能撑多久。转型基本就算失败了吧