楼主: 风之咩~

[资源] 有人用LTSB2016么 没有的话我待会再来问问(嫌百度盘慢的抓紧了)

justlove
安装好就自动KMS激活了?
潘中医
ynkm169 发表于 2016-9-22 16:47
怎么不支持7呢,只不过7缺usb3.0驱动而已

这得需要主办厂家曲线救国呀
风之咩~
潘中医 发表于 2016-9-22 16:50
安装原版7的时间会失败,是因为缺少什么接口的补丁。并且10对6代U有跑分加成,10对多核的U优化的好。

我7装的一路顺畅 所有驱动完美

娱大师上面 10比7高2W分左右
但是各项跑分和7没差 算加法得到的跑分和7一样 但上面总分确高2W左右 还真是有加成
换个版本就能跑出几万分差距的娱乐软件 卵用?

多核使用效率视软件而定
并不是对多核支持好的系统就能让对多核写法优化不好的软件变好
只要系统是正常支持多核的 多核软件就能运用起来 至于能运用的多好得看软件本身 不被系统左右
而对多核U优化好的作用是系统本身需要全速运转的情况下可以更好的发挥多核性能
除了驱动冲突的情况 单单一个操作系统还能在什么时候需要把CPU发挥到极致
风之咩~
潘中医 发表于 2016-9-22 16:51

不原生支持 和 不支持
主板厂商也得intel这个芯片商的底层支持才能有驱动 intel在6代U和芯片组依旧对win7提供支持
而并不是和国产杀软对xp那样的第三方续命黑科技
一些intelraid上还得依靠额外装驱动才能用呢 也是intel不支持?那它还提供对应驱动干嘛 打自己脸的?
风之咩~
justlove 发表于 2016-9-22 16:51
安装好就自动KMS激活了?

当然
justlove

不错,赞一个
ynkm169
潘中医 发表于 2016-9-22 16:51

7系统集成usb3.0驱动,就没有问题了
潘中医
ynkm169 发表于 2016-9-22 16:57
7系统集成usb3.0驱动,就没有问题了

对,MSDN的没集成
潘中医
风之咩~ 发表于 2016-9-22 16:52
我7装的一路顺畅 所有驱动完美

娱大师上面 10比7高2W分左右

你是用的MSDN系统吗,我这死活安不上,修改后的也不行,可能和服务器主板有关。我见卡巴测试的,10玩游戏对真游戏跑帧确实有提升,但是提升不多。反正还是推荐7,够稳定。
风之咩~
潘中医 发表于 2016-9-22 17:33
你是用的MSDN系统吗,我这死活安不上,修改后的也不行,可能和服务器主板有关。我见卡巴测试的,10 ...

能用就7 实在不行就10 只能这样
服务器主板特殊磁盘阵列驱动器