[分享] [活动已结束]Bitdefender Total Security 180天(需要德国IP)

小小瞻

活动地址: http://www.bitdefender.de/media/html/spread/2016/ts-pcwelt/

需要德国的ip。

恕本人忙于考研时间有限,不能帮各位申请!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

aice7837 + 1 感谢提供分享
pkuyzy + 1 感谢提供分享
ikimi + 30 感谢提供分享
屁颠屁颠 + 1 版区有你更精彩: )
聽莧 + 1 感谢提供分享

小小瞻
vanishtime 发表于 2016-10-12 11:16
没有德国IP的可以回复我,再回复李留邮箱,可以帮忙申请。早的话快点,晚的话可能要到9点以后
请用新号, ...

可以用在BD2017。安装好BD2017后,用申请的账号登陆即可。
小小瞻
RUAOT 发表于 2016-10-14 08:32
非常感谢楼主给我激活,下面说几个问题,激活账号需要德国或者其他IP地址。然后如何切换账号可以选择用新账 ...

直接在BD的账户界面点击“switch account",输入新的账户和密码即可以切换。
小小瞻
kkkf000 发表于 2016-10-18 17:24
赛风3用德国的ip打开的链接怎么是这个样子的???不是楼主的那个界面啊?

截至2016年10月18日19:29,本人使用德国IP登陆此网址,依然是180天的申请界面。特此说明。
linzh

wow又来了,上次的还有100来天呢前排提示赛()风3
申请注意事项:
1. 时区问题(中国的时区就行,海外的注意下哈,时间不要比德国时间晚就行
2. 收到邮件激活问题:是要用德国的ip激活的,中国的ip会提示地区限制!!!不过楼下有人说美国的也行,这个没事过不知道,仅供参考(毕竟美国的ip一大堆)
3. 按照以前的情况163,qq等邮箱申请不了,自行寻找outlook,gmail,yahoo等国际邮箱
4. 链接保留30天内有效(不知道可不可以保留更久,我最久就保留过30天)
5. 等等我又不知道为何申请不了了。。。神奇 没搞懂。。。
楼上那位人也很好哦 在我没搞懂状况时帮我申请了 谢谢啦

楼主好样的,我来占位子
小小瞻
linzh 发表于 2016-10-12 09:59
wow又来了,上次的还有100来天呢前排提示赛()风3

你是个聪明的娃
7878k
不错,可惜我没有德国ip
linzh

懂了,出现下图情况请改时区,改到德国去

本帖子中包含更多资源

x
zjjitc
上回申请了Bitdefender Total Security 180天,还剩29天。现在申请通过了,然后显示

本帖子中包含更多资源

x
linzh
zjjitc 发表于 2016-10-12 10:32
上回申请了Bitdefender Total Security 180天,还剩29天。现在申请通过了,然后显示

你用什么申请的什么代(li)?
zjjitc
linzh 发表于 2016-10-12 10:40
你用什么申请的什么代(li)?

2l说的塞3风,环境最新稳定版chrome,win10rs1
linzh
zjjitc 发表于 2016-10-12 10:43
2l说的塞3风,环境最新稳定版chrome,win10rs1

这就奇怪了= =我这里赛feng连得上也上的去
输入邮箱确定就是无效界面