楼主: 小小瞻

[分享] [活动已结束]Bitdefender Total Security 180天(需要德国IP)

linzh
vanishtime 发表于 2016-10-12 23:29
我就是cccat
付费boomss
其实还是cccat好,比我的付费都好、

哈哈缘分啊,群里哪一只?
我跟你相反,如果卡巴卡网修复好了,我就换回卡巴,不然BD撑着
linzh
hhhll2 发表于 2016-10-12 23:32
假设能延时180天还能激活,那新邮箱申请的不是可以在原来用完后接着用吗?关键是如何加到原来的帐户中去, ...

对,不过bd现在支持软切换,直接换账号就能换授权换版本了
叶无道
linzh 发表于 2016-10-12 23:09
帮你申请了,自行使用德国ip激活,前面有说美国ip也行的你可以试试

谢啦
hhhll2
linzh 发表于 2016-10-12 23:48
对,不过bd现在支持软切换,直接换账号就能换授权换版本了

这样就方便了,请帮忙申请一个:cc1012cn@outlook.com
rushiwowen9

Fsp是不是比Fsis多了什么新技术?前天那个精锐包我看别人用Fsp检测31个,我用Fsis才检测24个,后来有些组件会关闭,就卸载了。
rushiwowen9
linzh 发表于 2016-10-12 23:21
我用的就是赛风。。因为我用的ss没有德国节点。。
原来集了一堆免费站,现在主力只有一个了ss一般 ...

Chrome内核浏览器安装Surfeasy,里面有德国的,我就用这个激活的,不过很慢。
windows7爱好者
rushiwowen9 发表于 2016-10-13 00:09
Fsp是不是比Fsis多了什么新技术?前天那个精锐包我看别人用Fsp检测31个,我用Fsis才检测24个,后来有些组 ...

FSP是最新的技术预览版
新技术会先出现在这个版本上
至于现在有么有,我不确定,不用很久了
linzh
hhhll2 发表于 2016-10-13 00:05
这样就方便了,请帮忙申请一个:

ok已申请,请使用德国ip登录用户中心激活
大话足球
少了好几个条件不弄了
vkey
好东西啊,感谢楼主,收藏了