楼主: 小小瞻

[分享] [活动已结束]Bitdefender Total Security 180天(需要德国IP)

RUAOT

支持楼主,谢谢喽,社区有你春暖花开。
RUAOT
vanishtime 发表于 2016-10-12 11:16
没有德国IP的可以回复我,再回复李留邮箱,可以帮忙申请。早的话快点,晚的话可能要到9点以后
请用新号, ...

谢谢哥们楼,我这里没有德国代{过}{滤}理,谷歌邮箱已有试用版90天ts不知道行不行(zridnt@gmail.com),不行就1641023425@qq.com,这个邮箱还没有申请bd账号。
vanishtime
RUAOT 发表于 2016-10-12 14:29
谢谢哥们楼,我这里没有德国代{过}{滤}理,谷歌邮箱已有试用版90天ts不知道行不行(),不行就,这个邮 ...

前面的不知道你90天过没过期,帮你盛情了,没过期申请也替换不了。
第二个不支持国内邮箱,
建议新注册个国外邮箱,
微软谷歌什么的都可以
RUAOT
vanishtime 发表于 2016-10-12 14:46
前面的不知道你90天过没过期,帮你盛情了,没过期申请也替换不了。
第二个不支持国内邮箱,
建议新注册 ...

首先谢谢大神的支持,我这里有一个微软账号,您试一下RUAOT@outlook.com
vanishtime
RUAOT 发表于 2016-10-12 14:57
首先谢谢大神的支持,我这里有一个微软账号,您试一下

ok
RUAOT

邮箱已发了一个激活码,不过需要德国代{过}{滤}理来激活账号,显示地区限制(Dieser Code unterliegt in Ihrer Region Einschränkungen und kann nicht zur Aktivierung eines Abonnements unter Ihrem Benutzerkonto verwendet werden. Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren Anbieter.
叶无道
vanishtime 发表于 2016-10-12 11:16
没有德国IP的可以回复我,再回复李留邮箱,可以帮忙申请。早的话快点,晚的话可能要到9点以后
请用新号, ...

javacrazer@gmail.com,谢谢!
rushiwowen9
楼主帮我申请一个吧,现在杀软快烦死了,红伞这段时间bug太多,想试下bd引擎,装fsis不兼容,邮箱:yuleng99@outlook.com,谢谢了。
zjjitc 发表于 2016-10-12 10:32
上回申请了Bitdefender Total Security 180天,还剩29天。现在申请通过了,然后显示

我提示的是所在地区受限,不能用。。
小小瞻
rushiwowen9 发表于 2016-10-12 15:40
楼主帮我申请一个吧,现在杀软快烦死了,红伞这段时间bug太多,想试下bd引擎,装fsis不兼容,邮箱:,谢谢 ...