楼主: 小小瞻

[分享] [活动已结束]Bitdefender Total Security 180天(需要德国IP)

asdx145266
vanishtime 发表于 2016-10-12 11:16
没有德国IP的可以回复我,再回复李留邮箱,可以帮忙申请。早的话快点,晚的话可能要到9点以后
请用新号, ...

asdx145254@outlook.com,谢谢了
linzh
vanishtime 发表于 2016-10-12 11:23
帮你输入了,看下邮箱吧
Der Lizenzschlüssel wurde an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Falls Sie ihn  ...

谢谢大神哦我再去研究下,造福大家~
诶我研究出来了 果然我晚上想的是对的,时区问题难怪提示无效页面
我这里美国时间所以德国时间晚所以不行,中国时间比德国时间早所以可以。。。
不过还是要谢谢你啦,我也来帮大家申请
linzh
ccboxes 发表于 2016-10-12 21:38
不能,我记得是申请开始就扣天数(应该是)或者7天之内不激活失效。

然而之前有人保留了很久还能用。。
不过我实测保留30天内都可以激活,更久的我没试过。。
ccboxes
linzh 发表于 2016-10-12 22:15
然而之前有人保留了很久还能用。。
不过我实测保留30天内都可以激活,更久的我没试过。。

那就应该是申请开始就扣天数了。
linzh
ccboxes 发表于 2016-10-12 22:19
那就应该是申请开始就扣天数了。

并不是,是链接激活后添加到账户才开始扣天数哦,另外xp和vista专版是安装激活才开始扣天数的也就是说可以出现你的账户还剩几天,那个激活码还能用180天的情况
westbyte
头像被屏蔽
吧tor出口节点设成德国就行,当然还得加一层v p n
ccboxes
linzh 发表于 2016-10-12 22:22
并不是,是链接激活后添加到账户才开始扣天数哦,另外xp和vista专版是安装激活才开始扣天数的也就 ...

是这样啊,我很久没申活动了,看来规则改了。
linzh
vanishtime 发表于 2016-10-12 11:16
没有德国IP的可以回复我,再回复李留邮箱,可以帮忙申请。早的话快点,晚的话可能要到9点以后
修改一下, ...

可以升级到BD2017的,准确说你现在从官网下的就是2017吧,找不到2016了(别跟我说中文版,那是2015年的)
另外的几个我帮忙申请了哦
linzh

帮你申请了,自行使用德国ip激活,前面有说美国ip也行的你可以试试
linzh

帮你申请了,自行使用德国ip激活,前面有说美国ip也行的你可以试试