楼主: 小小瞻

[分享] [活动已结束]Bitdefender Total Security 180天(需要德国IP)

小小瞻
linzh 发表于 2016-10-12 10:47
这就奇怪了= =我这里赛feng连得上也上的去
输入邮箱确定就是无效界面

试一试雅虎邮箱。
linzh
zjjitc 发表于 2016-10-12 10:43
2l说的塞3风,环境最新稳定版chrome,win10rs1

你那个是账户里还有许可所以激活不了,新建账号,然后用德国ip激活
另外帮个忙呗:编辑掉 谢谢我这里不造为啥不行
linzh
小小瞻 发表于 2016-10-12 10:53
试一试雅虎邮箱。

并不行啥邮箱都不行,我就纳闷了到底哪根筋抽了还是姿势不对
vanishtime

没有德国IP的可以回复我,再回复李留邮箱,可以帮忙申请。早的话快点,晚的话可能要到9点以后
修改一下,回复可能会有点晚,或者几天,建议找新的
我电脑ss网站修复,不知道要休几天,介意时间的找新的
请用新号,之前有授权没过期在申请没用
顺便问一下楼主,赠送页写的是2016,这个下载下来也是2016么,可以升级到2017么,好像试试BD的2017

更新,找到了新的德国ss,没有德国的可以找我

更新,忙于补考,已然GG
vanishtime
linzh 发表于 2016-10-12 10:54
你那个是账户里还有许可所以激活不了,新建账号,然后用德国ip激活
另外帮个忙呗:linzh(@)live.hk  ...

帮你输入了,看下邮箱吧
Der Lizenzschlüssel wurde an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Falls Sie ihn noch nicht erhalten haben, klicken Sie hier für den Neuversand.
中文(简体)
许可证密钥被发送到你的e-mail地址。 如果你还没有收到,请点击这里重新发送。
小小瞻
vanishtime 发表于 2016-10-12 11:16
没有德国IP的可以回复我,再回复李留邮箱,可以帮忙申请。早的话快点,晚的话可能要到9点以后
请用新号, ...

可以用在BD2017。安装好BD2017后,用申请的账号登陆即可。
vanishtime
小小瞻 发表于 2016-10-12 11:57
可以用在BD2017。安装好BD2017后,用申请的账号登陆即可。

如果在Bitdefender Central新下默认安装的是哪个?
小小瞻
vanishtime 发表于 2016-10-12 12:23
如果在Bitdefender Central新下默认安装的是哪个?

抱歉,这我不知道。我这里在线安装速度如蜗牛,所以我都是离线安装的。
猪头无双
头像被屏蔽
linzh 发表于 2016-10-12 10:47
这就奇怪了= =我这里赛feng连得上也上的去
输入邮箱确定就是无效界面

没看截图,他那个也是无效,提示此Key早已被使用
vanishtime
zjjitc 发表于 2016-10-12 10:32
上回申请了Bitdefender Total Security 180天,还剩29天。现在申请通过了,然后显示

换新账号,旧的授权没过期申请新的没用