楼主: huluntw

[分享] 勒索病毒後,我目前使用的防毒方案.....來自對岸的呼喊︿︿

huluntw
linjuncpu 发表于 2017-6-4 18:59
直接毛豆套就够了

早期毛豆就跟我八字不合了.......
是現在CCAV反而跟我挺和的呢
huluntw
solstice1988 发表于 2017-6-4 21:38
讲道理,补丁打好,习惯也差不多的话,主流几个软件完全扛得住。害怕的话弄个主防给力的,本地能力有保证的 ...

我自己大概會以BDIS+火絨當主力 這樣夠用一年了︿︿
用了幾年的360國際版+火絨都沒出問題過
那bdis肯定更強呢︿︿
huluntw
Gollum 发表于 2017-6-4 14:34
GAE效果不错,GoAgent悲剧之后XX-Net很给力,油管1080P无压力

感謝關鍵字 等我到牆內的時候我專找你找梯子
solstice1988
huluntw 发表于 2017-6-4 21:52
我自己大概會以BDIS+火絨當主力 這樣夠用一年了︿︿
用了幾年的360國際版+火絨都沒出問題過
那bdis肯定 ...

个人觉得BD太臃肿,而且吧,一般用户上网习惯固定的话火绒感觉完全够了,我家台式给我父母用,就只装了个火绒
zh7000047
bd还是可以的,就是更新速度和中文版是个问题,目前还是用的卡车司机
leekc
單用 Bitdefender Internet Security  就够了!
saperfectle
KevinYu0504 发表于 2017-6-4 13:40
看到老虎大大

Emsi 是我玩过多套软件之后,真心觉得不错的

老虎大大是台湾的?
桑德尔
头像被屏蔽
最近新装1703版win10又拿出EIS玩了,不知道是10.1版本低还是怎么着,更新完病毒库不仅依旧提示文件监控无效还给我来了波资源管理器无限未响应,最后我重装系统之后升级到10.2暂时搞定
感觉上网习惯好的,EIS就足够了,毕竟上次EIS也防住了永恒之蓝的漏洞利用嘛,不请狼入室应该问题不大
lam379062635
哟这不是福吧的大兄弟嘛
hysz
玩病毒软体的都是这样,之前刚接触防毒软件的时候也是样样都尝试看看,後来研究一阵後就以简约为主,所以定下来就专用一项软件,

不过你的研究精神真的范围很广,防火墙、病毒防治、各软件都摸一遍,来找出最适合自己搭配,这个信念真的精神可嘉。为你加加油!!