楼主: huluntw

[分享] 勒索病毒後,我目前使用的防毒方案.....來自對岸的呼喊︿︿

zhuzao110
港台同胞也用绒儿,能更新?
huluntw
zhuzao110 发表于 2017-6-7 19:57
港台同胞也用绒儿,能更新?

基本上論壇上所有的下載與更新 病毒軟件的疑難雜症 台灣都不會遇到
火絨台灣用的人相當少
原因有幾:
1.大陸都很少人知道了 台灣肯定更少了
2.沒廣告
3.台灣人大多數聽到大陸軟件 都是退避三舍....
huluntw
iSunrise 发表于 2017-6-7 19:16
使用原版系统已经多年了。
去年8月份中过一次勒索病毒,当时用的杀毒是火绒,主要是当时逛的外网找资料, ...

1.怎反而用百度??不用谷歌?
2.備份最好多個雲端備份,可是這兩年一看,大陸的雲端真的不靠譜,關閉服務的一大堆,反之國外的都還安好著
3.其實我已經大概有半年都是用原版系統了,真的GHOST的收穫比失去的多....
huluntw
茶花籽 发表于 2017-6-7 18:57
我们南方当地这里好多,超好吃

︿︿我在廣東沒看過有賣桑葚的 不過看到過藍莓︿︿

︿︿ 火絨真的不錯用
huluntw
諾言敵不過時間 发表于 2017-6-7 00:29
目前火絨跟COMODO輪著用,然而用著火絨時會擔心起沒有像是IPS、IDS這類以及像是OP牆的TCP UDP ICMP這類的 ...

豆豆好像跟我八字不大合....要不然今晚裝裝CIS看看
其實我決的火絨是百搭的耶
啥都可以搭配 不會影響速度 而且聽說有專人在這蒐集病毒樣本
這樣入庫快 其實很不錯的呢
因為真的要第一時間中獎 真的很不容易呢
我老豆的電腦我用SEP14 這真的殺很大 不過他電腦使用很單純 反而好
其實我不大會用修復功能 大多數直接砍 比較快

huluntw
JAYSIR 发表于 2017-6-7 00:26
我在大陆,BIS没正式进大陆的市场,加上墙,服务器比较慢。你们那边可能会好点。

Bis我這幾天看BD好多串 都寫著BD相當難更新與下載
但是真的台灣莊BD一點問題都沒有
我家才5M光纖的網路(沒錯,這個是台灣最低速的光纖)結果我這十天BIS最少重裝有十次以上
都是全速800K下載....
huluntw
KevinYu0504 发表于 2017-6-6 22:17
台北这里真的很少能看见 桑葚
桑葚浓缩果汁可能还比较容易看见 ....

其實台北桑葉很多的 因為小學都要養蠶的
基本上裝360衛士大概也要跟著裝360殺毒一起裝
不過其實也還好不是一定帶全家餐 只是會誘導式的提示你裝
所以360是裝國際版乾淨點
火絨 真的是大陸的唯一清流了...
huluntw
kokokosini123 发表于 2017-6-6 22:04
蓝莓也好吃啊就是有点贵

在美國一盒 最便宜可以一美刀買到....
在大陸半盒 我看過二十軟妹幣 (進口的)
不過現在也有中國國產的藍苺了...
吃藍苺你有無去皮呀

我找我弟的一些畢業後放很多年的行李找到一張很可愛的防毒
改天拍照給大家看看 提示:跟無嘴貓有關係的︿︿
歌德塔大蜘蛛
huluntw 发表于 2017-6-7 20:31
在美國一盒 最便宜可以一美刀買到....
在大陸半盒 我看過二十軟妹幣 (進口的)
不過現在也有中國國產的 ...

不知道是什么可爱的防毒,好奇
huluntw
歌德塔大蜘蛛 发表于 2017-6-7 20:38
不知道是什么可爱的防毒,好奇

改天發開箱文