楼主: huluntw

[分享] 勒索病毒後,我目前使用的防毒方案.....來自對岸的呼喊︿︿

qftest
huluntw 发表于 2017-6-7 20:31
在美國一盒 最便宜可以一美刀買到....
在大陸半盒 我看過二十軟妹幣 (進口的)
不過現在也有中國國產的 ...

这个?瑞星?
zhuzao110
huluntw 发表于 2017-6-7 20:05
基本上論壇上所有的下載與更新 病毒軟件的疑難雜症 台灣都不會遇到
火絨台灣用的人相當少
原因有幾:

网路好,没办法。
JAYSIR
huluntw 发表于 2017-6-7 20:17
Bis我這幾天看BD好多串 都寫著BD相當難更新與下載
但是真的台灣莊BD一點問題都沒有
我家才5M光纖的網路 ...

这边在线安装挂全局袋里都没用,时不时更新失败。
村网通
諾言敵不過時間
huluntw 发表于 2017-6-7 20:14
豆豆好像跟我八字不大合....要不然今晚裝裝CIS看看
其實我決的火絨是百搭的耶
啥都可以搭配 不會影響速 ...

真的有點百搭的感覺,不過我個人偏向套裝系列,很久沒有搭配過了,火絨假日不更新是個硬傷qwq,老豆?
abc277399
头像被屏蔽
saperfectle 发表于 2017-6-6 11:05
是吧,我以前在义乌,金华和东阳 倒是没怎么见过。

桑葚,内蒙古这边多,而且还是野生的,小时候经常采着吃。现在也有种的了!每年下乡我还采点呢,对身体好,滋阴补血生津润肠,特别女性多吃点行抗衰老!
KJD
楼主是港澳台地区的吗?
huluntw

我的沒這樣可愛 不過的確是這隻貓的
好像不是瑞星...我到時拆包 然後裝上去看看
huluntw
zhuzao110 发表于 2017-6-7 22:37
网路好,没办法。

基本上中華電信最好的是連國外頻寬夠大
還有台灣沒牆
當然會比內網好一點點...
huluntw
JAYSIR 发表于 2017-6-8 00:04
这边在线安装挂全局袋里都没用,时不时更新失败。
村网通

那看來如果我到牆內時 就必須換防毒了
不過好像BDIS還可以防未來毒 所以搭火絨是必須的
huluntw
諾言敵不過時間 发表于 2017-6-8 02:31
真的有點百搭的感覺,不過我個人偏向套裝系列,很久沒有搭配過了,火絨假日不更新是個硬傷qwq,老豆?

老豆 廣東話^^
當我知道火絨周六日 不更新病毒碼 我是挺無語的..牆內又沒有一粒一休...
如果有周休二日的問題
那代表更新病毒碼的技術只有火絨內少數一兩個人掌控
那這樣 如果這人不想幹了 那火絨就....