楼主: huluntw

[分享] 勒索病毒後,我目前使用的防毒方案.....來自對岸的呼喊︿︿

huluntw
abc277399 发表于 2017-6-8 10:04
桑葚,内蒙古这边多,而且还是野生的,小时候经常采着吃。现在也有种的了!每年下乡我还采点呢,对身体好 ...

^^我小時候也吃野生的 台灣大多數桑葚主要是當作蜜餞 意思就是弄成類似酸梅湯的糖漬 然後一年四季都可以對些水來喝 對嗓子相當好
不過電腦管家雖然這次勒索病毒很爛
但是它的引擎有一個是BD的 跟360不同的是
管家是即時的更新病毒碼 360是有延時的.............
huluntw
KJD 发表于 2017-6-8 10:05
楼主是港澳台地区的吗?

我是牆外的
我是用繁體字的
我是拿綠色護照的
我沒有二代身分證
我在牆內上網吧需要用呆胞證
iSunrise
huluntw 发表于 2017-6-7 20:08
1.怎反而用百度??不用谷歌?
2.備份最好多個雲端備份,可是這兩年一看,大陸的雲端真的不靠譜,關閉服 ...

谷歌搜索出来的数据确实比百度多呢,但是好些站点是不正规的那种,经常有弹窗。。可能是因为我搜索的内容有关系吧,我平时会用谷歌搜索一些progressive house之类的音乐。。可能是因为这个吧,因人而异。
  国内云盘几乎都倒下了,目前在用的有115、百度、微云。顺便在这里提一下的就是,百度网盘充值了会员犹如鸡助,下载速度依然提不了多少。最可气的就是离线下载,跟115相比真的是差太远了,好些资源下载不齐全。。然而115虽然关闭了大众分享,但是它的离线下载真的是很好用啊。把磁力链接粘黏到离线工具里面,只要资源充足,无论是外网还是内网都是几秒钟的事情。。。
  Dropbox、Google drive都打不开啊。。。楼主用的是什么网盘?
huluntw
iSunrise 发表于 2017-6-8 13:40
谷歌搜索出来的数据确实比百度多呢,但是好些站点是不正规的那种,经常有弹窗。。可能是因为我搜索的内 ...

我基本上沒怎用雲盤 只是看來牆外有些不錯的 準備有機會就拿來放照片
至於牆內的 我有用百度雲 不過目前看來
沒啥雲穩定的 所以還是放在牆外

kokokosini123
huluntw 发表于 2017-6-7 20:31
在美國一盒 最便宜可以一美刀買到....
在大陸半盒 我看過二十軟妹幣 (進口的)
不過現在也有中國國產的 ...

不去皮的
美国好便宜
kokokosini123
台湾趋势科技不是不错嘛?
KevinYu0504
kokokosini123 发表于 2017-6-8 22:58
台湾趋势科技不是不错嘛?

服务质量是不错的
广告也不少,在台湾知名度不错 ~

送外卖的 该用户已被删除
aiyaya8 发表于 2017-6-4 01:56
更新,下载有压力不是带宽不够,是因为有伟大的墙干扰,
來自對岸的呼喊

楼主应该没有这方面的问题
sodisky
综合征还没治愈的节奏
小小龙
iSunrise 发表于 2017-6-7 19:16
使用原版系统已经多年了。
去年8月份中过一次勒索病毒,当时用的杀毒是火绒,主要是当时逛的外网找资料, ...

目前单奔火绒是远远不够的。