楼主: huluntw

[分享] 勒索病毒後,我目前使用的防毒方案.....來自對岸的呼喊︿︿

tonychloe
我也纠结了好久,用小红伞pro已经五年多了,但是小红伞查杀木马或者广告软件不行,我运行橘子平台老是出来广告页面,换了emsi加上malewarebyte,一下子全部查杀出来了,世界清净,决定就这两个了。
huluntw
tonychloe 发表于 2017-6-13 07:37
我也纠结了好久,用小红伞pro已经五年多了,但是小红伞查杀木马或者广告软件不行,我运行橘子平台老是出来 ...

我也觉得emsi不错∧∧可惜我弄不到免费常效版∧∧
小老虎t
huluntw 发表于 2017-6-11 16:49
DSIM
我没用过 记录一下
坚果云哪家的?

坚果云是按每月流量的网盘,适合办公和轻度使用。微软的Onedrive网页版经常打不开,我用它的客户端存一些大文件,例如电影等资料。
huluntw
小老虎t 发表于 2017-6-15 17:35
坚果云是按每月流量的网盘,适合办公和轻度使用。微软的Onedrive网页版经常打不开,我用它的客户端存一些 ...

現在最麻煩的是 一堆雲盤牆內封鎖 要不然 牆內的一大堆 大概沒啥人用
KevinYu0504
huluntw 发表于 2017-6-13 10:53

台湾地区有 5折 的优惠,
学生身分用 @ edu 可以 5折在5折,
可以考虑看看
huluntw
KevinYu0504 发表于 2017-6-15 18:02
台湾地区有 5折 的优惠,
学生身分用 @ edu 可以 5折在5折,
可以考虑看看

按0000.....我要免費的︿︿我不是學生︿︿
KevinYu0504
huluntw 发表于 2017-6-15 18:06
按0000.....我要免費的︿︿我不是學生︿︿

美好的青春回不去了
huluntw 发表于 2017-6-13 10:53

可以買1年1機或1年三機的再開始刷Key 喔
阿吉熊
台湾难道不是趋势吗?我的华硕手机平板路由器内置的都是趋势防毒,不错。应该也不贵吧。何必用大陆这个360.。。
wuyuanwugu
中这个毒的很多吗?身边怎么都没有啊