楼主: biange200

[讨论] eset为什么不修复自己的问题

我就是XXX
iduserid 发表于 2017-6-7 11:07
火绒安全模式不能查杀病毒,
卡吧每年的版本都有一些小BUG,
NOD32清毒能力差,
为什么安全软件不改正自己的问题,,这可怎么办呀,
要不然我来写个安全软件?
可惜我不会编程,,这可怎么办呀??
愁呀,

很多人都认为程序员在混饭的,不会思考,他们的日子真美好呀

这是你的想法还是你想强加给楼主或者所有非程序猿的想法??

楼主或许就是外行不懂,所以有此疑问,若是愿意就解答,不愿意解答也不用这样。
biange200

其实我只是想要了解 在病毒运行的电脑上 安装使用eset 会发生哪些情况而已
官方对自己老bug重视不
如果解决了我上面说的 那在中毒电脑上不是表现更好
一个安全软件只能安装在干净的系统里 还算安全软件吗 准确的说毫无抗击打能力
酷酷万人迷
ESET能做到现在这样已经很不错了,能和卡巴 铁壳 红伞 BD同属一个级别,人力 物力 财力等资源没法跟其他大厂商比。
ESET和卡巴是我的两个主力杀软,用着我也没觉着比卡巴差多少
biange200
酷酷万人迷 发表于 2017-6-8 00:05
ESET能做到现在这样已经很不错了,能和卡巴 铁壳 红伞 BD同属一个级别,人力 物力 财力等资源没法跟其他大 ...

是同一级别? 是指查杀能力?
iduserid
我就是XXX 发表于 2017-6-7 15:09
这是你的想法还是你想强加给楼主或者所有非程序猿的想法??

楼主或许就是外行不懂,所以有此疑问 ...

NOD32是个国外软件,宏病毒相当于脚本,这类比较难防御和清除,
我猜,宏病毒有区域性,估计国内的安全软件对于国外的宏病毒清除也不会多理想。

安全软件有时也参考官方的资料,对于病毒,说不定每家的策略不同,技术也不同。
有时没必要用我们好像主流的思维去比较各个软件,
安全软件技术方面估计很复杂,

有时我们对软件有疑问,有建议,可以联系他们真正的官方,问下为什么?
那个答案比较标准。
所以建议楼主可以联系下官方,询问下,

我的文字,直接表明我的想法:很多时候我们以自己的标准看世界,但其它的世界我们并不一定真的了解。
我们也不是上帝,不是你说怎么样就怎么样的。

实际使用中,如果感觉安全不太完美,可以尝试换个软件,或者加个什么软件。
当然真爱的人,会向官方反应的。
没有完美的安全软件,
欧阳宣 发表于 2017-6-6 02:40
你觉得eset查杀做得很好了,再补齐其他东西就完美了

但是有可能就是因为脑子里只有查杀所以什么事都想放 ...

你罗列了官方的种种困难,外部的内部的,技术上的财力上的等等诸多来表达楼主指责的不对、讽刺别人“我比官方聪明”。  我本人对这款杀软不是很了解,但是看到前面诸人的回答,似乎这些问题是存在的,既然问题存在 楼主提出来有什么错?官方的许多困难关用户1毛钱关系? 作为用户难道需要体谅官方理解官方吗?现在是市场经济,因为种种缺陷被喷是应该的,将来如果赚不到钱而倒闭也是正常的
歌德塔大蜘蛛
877380976 发表于 2017-6-8 13:43
你罗列了官方的种种困难,外部的内部的,技术上的财力上的等等诸多来表达楼主指责的不对、讽刺别人“我比 ...

忽视了官方引以为傲的AMS和强大的HIPS,而去纠结中毒后的修复,应该不是官方的锅吧,用户不提升自己的使用水平,全甩锅给官方。事前防御胜过事后修复
HEMM
每款杀软都是有问题的,但并不影响日常防护,虽然有BUG以及陈年香醋。
你可以说它这不好那不好,但人家拟定的发展策略你是无法干预以及改变的。
建议直接和官方反馈,它接受的话顺应了你的心声,不接受换你觉得用起来满意的,简单粗暴!
大谈特谈,讨论研究可以用于爱好,但谈完了就是谈完了,没错!就是完了。
有心人去官方反馈,无心人骂骂解气,时空的轨迹依然按照原定计划进行~喵星人吃枣征服人累!
歌德塔大蜘蛛 发表于 2017-6-8 14:53
忽视了官方引以为傲的AMS和强大的HIPS,而去纠结中毒后的修复,应该不是官方的锅吧,用户不提升自己的使 ...

科技越发达,技术使用越简单,科技的发展本来就是给人类带来好处和方便。用户不能很轻松的上手反而是用户的锅了。。。佩服
欧阳宣
头像被屏蔽
877380976 发表于 2017-6-8 13:43
你罗列了官方的种种困难,外部的内部的,技术上的财力上的等等诸多来表达楼主指责的不对、讽刺别人“我比 ...

我没有说这不是eset的锅,只是你和官方对什么技术是重要的什么可以暂时放一下,取舍不同

你觉得官方应该如此如此做,官方不觉得,我只是在找原因

要想主防扎实,清毒能力也强,完全可以去用BD和诺顿。楼主不肯,非要定在eset上,eset这几年做事是什么样我们又不是不知道,你自己了解多少?

你只知道从立场上觉得用户不该帮着官方说话,但是客观原因就是客观原因,跟帮谁说话没关系,用户自己也有选择其他杀软的权利,只不过在这个例子上楼主选择拒绝换而已

eset拿来当主杀加手动hips的方案很好,但是如果想要智能主防加清毒,显然应该换杀软更实际。那如果就是不愿意换呢,我只能从自己试着解释为什么没办法做到那些东西。你就说我立场错了。那你跟微博上那些鹿晗吴亦凡的粉丝不讲事实只讲立场有什么分别