楼主: biange200

[讨论] eset为什么不修复自己的问题

欧阳宣
头像被屏蔽
biange200 发表于 2017-6-7 08:06
我想知道 eset会不会被活动病毒干掉
之所以这么问 是因为我以前360全家桶被这类病毒干掉了 点不开360  ...

自己拿样本去试吧。我自己说成什么样第一不全面,第二全面了估计你也不会信吧……

自己多双击得到的结果才是最真实的
桑德尔
头像被屏蔽
biange200 发表于 2017-6-7 08:06
我想知道 eset会不会被活动病毒干掉
之所以这么问 是因为我以前360全家桶被这类病毒干掉了 点不开360  ...

我记得龙大曾经写过一个帖子,深度展示了win10下ESET10的自保有多强,但是会不会被杀软杀手——大数字拿下就不清楚了
biange200
桑德尔 发表于 2017-6-7 08:17
我记得龙大曾经写过一个帖子,深度展示了win10下ESET10的自保有多强,但是会不会被杀软杀手——大数字拿 ...

当初13年那时候安装的是xp系统
ysj963

ESET员工的精力都花在每天入库25000个样本。保查杀率和启发率,就花掉了一堆人的时间,开发HIPS需要增加一堆人。还怕出错。主防已经被卡巴占了先机,有些专利也不是自己的了,能做好HIPS就阿弥陀佛了。  我也觉的ESET老师不改进固有缺点不太好,可能是因为卡巴在俄罗斯没有太多专利限制,而在美国就有很多。我开发的技术,别人已经开发过了,那就得付钱,还得看人脸色给不给,唉。现在也希望卡巴的启发引擎做做好,越来越优化。其实ESET单轮引擎已经能和卡巴一体化打个8成水平了,加上HIPS应该不错了,就是细化的不够,用起来不方便。
iduserid
火绒安全模式不能查杀病毒,
卡吧每年的版本都有一些小BUG,
NOD32清毒能力差,
SEP误杀多,
金山,360,电脑管家,说的人一大堆,我就不说了,
,,,,
为什么安全软件不改正自己的问题,,这可怎么办呀,
要不然我来写个安全软件?
可惜我不会编程,,这可怎么办呀??
愁呀,

很多人都认为程序员在混饭的,不会思考,他们的日子真美好呀
ysj963
mcbaq222 发表于 2017-6-5 22:16
我就知道前面有人会说你行你上啊的类似言论一款产品有明显的短板缺点确实没有改进,这本来应该值得内 ...

顶这段话
ysj963
欧阳宣 发表于 2017-6-6 08:00
我写了这么一大段你能理解成我从来没说的一个意思,你也是厉害

不这么做不是因为官方觉得用不着,而是 ...

又开始跟别人绕了。
欧阳宣
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-6-7 14:03
又开始跟别人绕了。

不管你是真看不懂还是看懂了非要针对我故意说看不懂,我觉得我已经说得很明白了,只不过说法跟你不一样而已。估计你这辈子只能看懂和你一样的想法了吧。
ysj963
欧阳宣 发表于 2017-6-7 14:37
不管你是真看不懂还是看懂了非要针对我故意说看不懂,我觉得我已经说得很明白了,只不过说法跟你不一样而 ...

你知道你到底在跟哪个人说话吗?
欧阳宣
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-6-7 14:39
你知道你到底在跟哪个人说话吗?

跟你。

所有跟别人讲道理的平缓语句你都觉得是在绕是吧,行呗。