楼主: biange200

[讨论] eset为什么不修复自己的问题

biange200
欧阳宣 发表于 2017-6-9 03:44
我没有说这不是eset的锅,只是你和官方对什么技术是重要的什么可以暂时放一下,取舍不同

你觉得官方应 ...

不 我在用sep
我说eset 是因为我用过几个版本的eset 是在没有感觉到eset的进步 每次用eset 总是碰到清除不掉的提示
欧阳宣
头像被屏蔽
biange200 发表于 2017-6-9 07:16
不 我在用sep
我说eset 是因为我用过几个版本的eset 是在没有感觉到eset的进步 每次用eset 总是碰到清除 ...

没有感觉到进步就不用就是了

这几个版本改进其实很多,僵尸网络保护,勒索保护,云拉黑,每一样都是有实打实肉眼可见的效果的

你都不用eset了还要操这份心干什么。

而且这边也没有eset官人,吐槽也没有什么用……

forum.eset.com
sunnyjianna
可惜龙大还出过帖子来说明ESET从4版到10版进步如何云云,看来嘴上说着关心实际上连ESET最新科普贴都没看过几篇,我都不晓得该怎么形容了。
友情链接http://bbs.kafan.cn/thread-2086889-1-1.html
大萱萱说的一句话很在理,一个公司体量有限,人员有限,财力物力有限,自然会精打细算的选择产品方向,不可能做大做全。所以我赞同购买安全产品之前是需要先看清楚适合自己吗,是不是自己想要的东西诸如此类。
再次引用这句话“eset拿来当主杀加手动hips的方案很好,但是如果想要智能主防加清毒,显然应该换杀软更实际。那如果就是不愿意换呢,我只能从自己试着解释为什么没办法做到那些东西。你就说我立场错了。那你跟微博上那些鹿晗吴亦凡的粉丝不讲事实只讲立场有什么分别”我觉得说的很清楚了。本来无所谓真假粉丝,只是又看到老调重弹老掉牙的腔调,看着不舒服而已。
biange200
欧阳宣 发表于 2017-6-9 07:36
没有感觉到进步就不用就是了

这几个版本改进其实很多,僵尸网络保护,勒索保护,云拉黑,每一样都是有 ...

没用不代表以后不关注
biange200
sunnyjianna 发表于 2017-6-9 08:24
可惜龙大还出过帖子来说明ESET从4版到10版进步如何云云,看来嘴上说着关心实际上连ESET最新科普贴都没看过 ...

这帖子我看过 功能技术上的革新 是看到的
我只是反感eset清除能力差而已
一旦病毒木马运行起来,ESET的软肋(清毒弱,主防弱)就表露无遗。
欧阳宣
头像被屏蔽
biange200 发表于 2017-6-9 08:33
没用不代表以后不关注

不去官网论坛发帖,关注再多抱怨再多也于事无补

不是全世界每一个杀软都要变成铁壳那样
欧阳宣
头像被屏蔽
biange200 发表于 2017-6-9 08:37
这帖子我看过 功能技术上的革新 是看到的
我只是反感eset清除能力差而已
一旦病毒木马运行起来,ESET ...

你用着sep,却觉得eset清毒差主防差的缺点明显,真是费心了……

那这世界上其他杀软你是不是应该反感都反感不过来?
欧阳宣 发表于 2017-6-9 03:44
我没有说这不是eset的锅,只是你和官方对什么技术是重要的什么可以暂时放一下,取舍不同

你觉得官方应 ...

我应该第一句就表明了为什么喷你, 而不是什么屁股问题,我承认你讲的都是干货。
EnZhSTReLniKoVa
biange200 发表于 2017-6-7 16:57
其实我只是想要了解 在病毒运行的电脑上 安装使用eset 会发生哪些情况而已
官方对自己老bug重视不
如果解 ...

如果 在中毒情况下  使用ESET  ESET毫无办法。
欧阳宣
头像被屏蔽
877380976 发表于 2017-6-13 08:19
我应该第一句就表明了为什么喷你, 而不是什么屁股问题,我承认你讲的都是干货。

那你自己知道是在喷就行了