楼主: biange200

[讨论] eset为什么不修复自己的问题

moshuiom
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
欧阳宣
头像被屏蔽
moshuiom 发表于 2017-7-22 11:42
我的天,你真的看得进别人说什么?我说了区别大,错了吗?火绒和ESET区别大,有错?我的天!我的天!我居 ...

但是eset查杀其实挺好的啊,火绒其实跟他的差距不是一点半点,eset本来就是主要靠查杀应对威胁的,怎么能说是半斤八两呢,还是你不知道半斤八两四个字是什么意思?

eset面对未知威胁可以说不弱吧,再怎么也是中等偏上水平啊。你自己有双击看过情况么?

付费杀软里比eset差的……咖啡啊……
lzswwslz126
欧阳宣 发表于 2017-7-22 12:26
但是eset查杀其实挺好的啊,火绒其实跟他的差距不是一点半点,eset本来就是主要靠查杀应对威胁的,怎么能 ...

为什么我感觉你楼上是引战的  eset清除感染了的病毒是有点弱  但好歹vb100这些每年一直拿 评测也还至少中游水平
tianzhena
只是清毒不厉害而已啦
wangkaka
欧阳宣 发表于 2017-7-22 12:26
但是eset查杀其实挺好的啊,火绒其实跟他的差距不是一点半点,eset本来就是主要靠查杀应对威胁的,怎么能 ...

话说大宣宣,不要再说什么了。eset重查杀,就如以前的诺顿重体系防御查杀差(最近查杀上来了),都是公司策略决定,这些人咋不说:
360断网离线查杀启发为什么比不上卡巴比特梵德?
金山毒霸腾讯管家怎么没有诺顿的ips?
科莫多为什么不学eset抓好查杀?
avast收购了avg,NND怎么主防还是比不过卡巴比特梵德还有诺顿?
eset确实实力上赶不上卡巴诺顿这种巨头,可被某些人喷的感觉可以自裁谢罪了。。。。

评分

欧阳宣 + 1