楼主: haobaobaby

[交流探讨] 卡巴斯基2018发生严重错误,关于无法登陆DNF游戏客户端说明

关闭 [复制链接]
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-10-6 22:18
你的dnf一直不能启动吗?

对,排出加信任都不行。把卡巴的系统监控关掉就可以启动
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-10-6 22:18
你的dnf一直不能启动吗?

之前用2017没事,换了2018就出现这问题了
pal家族
CJYXBABYRUI 发表于 2017-10-7 13:37
之前用2017没事,换了2018就出现这问题了

建议你向技术支持反馈这问题,有些事情这里不能帮你。。。。。
向楼主这样能长篇大论这里发牢骚也不愿意去技术支持哪里反馈下我也是百思不得其解。。。
层主不妨国庆假期过后向技术支持叨扰下~~~~
ashuro
DNF以子进程的形式调用自身,卡巴2018在子进程的监控上加强了,
不允许随意以反挂驱动创建子进程,所以DNF正好犯红了……

建议是开DNF临时关闭卡巴的监控,不需要退出,等DNF运行到角色选择完后再开启。

天使洋洋
头像被屏蔽
haobaobaby 发表于 2017-10-5 15:54
我们不需要长篇大论,念念有词的执意在这里表现出来看起很正式的去计较你要反馈是非要该到什么地方,甚至在 ...

楼主,没必要这么生气,这边不是官方的,只是一个论坛而已,别人给了你方法,你按着做就行了,何必吵呢?
我说句题外话,你觉得游戏重要还是杀毒软件重要?我猜多半你是觉得游戏重要。实在不行换了杀毒软件就是了嘛,何必吵呢?杀毒软件和反G机制出现冲突很正常,谁也保不准是谁的问题,实在不行换个杀毒软件再试试呗,何必吵呢?
杀毒软件和反G机制都需要权限,肯定会打架,就看你偏向谁。出现抢夺权限的问题,只能通过添加信任的方法解决。从理论上来说,杀毒软件的权限应该要优先于游戏的反G权限,所以多半是反G程序管的太多才导致的问题,楼柱还是换个杀毒软件亲测一下吧。毕竟让别人重做系统啥的也不现实,就像大家说的那样没有一丝薪水,能帮你出谋划策就很不错了。
blacksaussage
晚上九点 发表于 2017-10-5 15:04
楼主也没要求谁非要帮他解决问题,愿意帮忙的就帮,不愿意的不回帖就行了,别人反馈个问题冷嘲热讽的人是 ...

楼主的意思是 我自己不反馈 你们要帮我反馈 要帮我测试 不能质疑我 我说的一定是对的 但是你们要帮我反馈 我自己就是不反馈就在这打嘴炮
然而这里并不是卡巴官方论坛之类的 只是杀毒爱好者论坛 任何一个坛员没有任何义务为了帮你做反馈而重做系统下DNF,明明是自己出现了问题自己最清楚,把主楼的问题复制下反馈给官方也不是很难的事情吧。 况且之前的各层都提醒了楼主自行去反馈 并不是没帮他解决 而是给了建议楼主不去采纳反而觉得各层不帮他测试就是反驳自己说的 这种态度和伸手的行为 我觉得得到这样的结果是很正常的
Wesly.Zhang

Hello,

游戏运行后所有进程的名称的截图上传。
haobaobaby
目前一些进展正在跟进。
同时,鉴于交流的问题被一些别有用心的人一直不断拿官方反馈说事,而不是关注问题的本身,三五成群,四六成伙,占用大幅篇幅。特此说明:发帖人在卡巴交流区发帖交流并反馈,并不代表发帖人和卡巴斯基是否有存在购买关系,以及是否遵循购买用户有向卡巴官方反馈问题的权利及义务。发帖者在卡饭卡巴交流区发帖的目的可以出于交流、学习、探讨,测试,也可以出于对卡巴斯基产品爱好等等,讨论和讲述的问题并不存在反馈官方权利义务。
根据对事不对人的原则,针对与交流反馈的问题无关的回复而进行长期以及问题之外的口水重复论述顶帖,为避免造成论坛不良影响,将保留向版区进行投诉的权利和依据情况锁帖,并且一切与问题直接无关的回复一律不予回应。
xh3c7b
我用的卡巴在某次运行某游戏出现卡巴弹窗消息时发生explore.exe闪退并重启,之后游戏进程依旧驻留在内存中。
bug死机不是浪得虚名,我用了3年卡巴,也是一路郁闷过来。作为一个普通用户只能安慰下习惯就好了。
问题太多抱怨多了大家都不开心,还会被一些戾气极重并且没遇到过问题的大爷嘲讽,这个时候继续争辩就不太理智了,一句:嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o,你说的对!就好了。
Wesly.Zhang

有谁能够把我这个帖子提升一下吗?

目前官方已知这个问题,HQ正在处理中,还需要上面的这些报告来进行分析,需要从出现问题的用户计算机商收集Traces以及procmon记录给到技术支持。

相关收集方法如下:

步骤操作方法
1.点击桌面右下方“K”图标,打开卡巴斯基主界面
2.在界面下方,点击“技术支持”
3.在窗口中点击“支持工具”
4.在“启用跟踪”上面绿色小字“建议”请点击它选择“所有”
5.重启计算机
6.点击下面的链接下载工具
软件下载地址:https://download.sysinternals.com/files/ProcessMonitor.zip

工具下载后先将其解压缩,然后运行文件夹中的 “Procmon.exe”
7.在界面上面点击“Edit”选择“Clear Display”窗口中生成的信息都会被清空。
8.启动报告--在界面左上角点击“File”,选择下面的 “Capture Event”(确保前面打上勾)
9.重现问题(运行游戏),问题重现后。
10.再次点击“Capture Event”停止
11.点击左上角“File” 再点击“Save...”
12.在弹出的小窗口中,中间位置确认 “Format”选择为第一项(PML),界面最下面为保存路径(Path:)您可以选择一个位置将报告保存下来.
13.找到的保存的文件使用压缩工具将其压缩成一个压缩包
14.请再打开卡巴斯基程序界面,重复2-4步骤,点击红色按钮停止收集
15.根据下面的路径找到KAV开头的文件文件(例如:KAV.18.0.0.614.**_**.**_***.SRV.log)
Win7以上系统路径为: C:\ProgramData\Kaspersky Lab
最后将找到的所有相关文件统一压缩成一个压缩包并命名为:Trace

最后请您将步骤12和步骤15收集的两份报告一起发送给我们。

评分

dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )