楼主: haobaobaby

[交流探讨] 卡巴斯基2018发生严重错误,关于无法登陆DNF游戏客户端说明

关闭 [复制链接]
Wesly.Zhang
haobaobaby 发表于 2017-10-5 12:20
安全软件升级后改为新版导致阻止正常软件的运行行为并不是一件小事。
楼主反馈并给出测试报告在论坛卡巴 ...

Hello,

安全软件升级后改为新版导致阻止正常软件的运行行为并不是一件小事。
你很确定这个问题跟 卡巴斯基2018 有关还是 腾讯 Wegame 自己的兼容性问题引起系统问题?请你拿出验证问题的数据文件以正视听。谁说有问题谁举证。如果这个问题能够通过 添加对相关进程的行为监控 就能够解决问题的,我个人认为处理这种问题的处理优先级是比较低的。这个优先级应该排在 3 级别的优先级。而且这个问题的发生往往不会是 卡巴斯基2018 一方面。

楼主反馈并给出测试报告在论坛卡巴交流区,原本就是这样简单的一件事,但过多的话只是迫于被别人引入另外方面的话题,而不是问题的本身。所以楼主已经在不断的及时制止的情况下,还看到有那么多问题以外的话题感到非常遗憾。
并不是很多人遇到你这个问题呢,不然跟帖的人可都不会是那么多人作为第三方给你意见,要你通过正确的方式反馈你所遇到的问题。你可以通过发送电子邮件 china-support@kaspersky.com 与卡巴斯基技术支持取得联系,对你所遇到的问题进行积极的反馈和跟进。另外什么引入到另外方面的话题?你说说是哪些话题,我没看出是哪些话题,还是你的思维跟其他人都不一样?

如果你关注的是问题本身,你一定不会总是纠结揪住不放的是,为什么一定要在卡饭反馈?为什么你说的测试平台我非要到你的平台去帮你测试这个事?明明是一个程序被安全软件阻止启动不了的问题,不玩这个游戏,我凭什么去做一个游戏方面的测试?等等等等...楼主不会奢求所有人都会测试并及时共同帮助反馈,因为那的确不是你的义务,但请一些人也不要借此来抹杀别人在论坛交流区反馈问题的权利。
请你看看自己在帖子开头写的是什么内容。什么叫做 反馈问题?反馈问题的主客体要自己弄清楚。卡巴斯基实验室授权卡巴365卖给你产品,你有问题应该 反馈 给谁?是卡饭论坛买个你产品,你到这里来反馈问题?到这里都是来寻求非官方的解决方法或者通过其他人给出一个可能的解决方案。不是来这里看你表演。寻求帮助反馈问题可是两个概念。你到这里来的目的是什么?是想来寻求帮助的还是来搞事情引公愤的?过来寻求帮助我们这里欢迎你,来搞事情的西了滚。

发现问题可以自己排除临时解决,但是反馈引起重视是为了整体更好的改进。
对不起,这里反馈对整体更好改进毫无任何帮助。你需要对于搞清楚这个整体对象是谁,谢谢!

The moderator of Kaspersky Lab Russia offical forum.

Kaspersky Lab public Golden Beta tester.

Member of kaspersky fan club.

Wesly.Zhang

05/10/2017

评分

dongwenqi + 1 感谢解答: )

晚上九点
pal家族 发表于 2017-10-4 16:40
不好意思哦你还没有搞清楚形势啊

说得明白点,你谁啊?你说一句有问题我就得重装win7 下载DNF安装来测 ...

楼主也没要求您重装系统,不愿意帮忙解决问题不回帖就是,某些人在哪冷嘲热讽是几个意思?
晚上九点
wangkaka 发表于 2017-10-4 20:09
卡饭不是卡巴官方论坛,没有人是官方人员,楼主和我们说屁用没有,所以与其来着发牢骚,不如去官方反馈, ...

楼主也没要求谁非要帮他解决问题,愿意帮忙的就帮,不愿意的不回帖就行了,别人反馈个问题冷嘲热讽的人是什么意思?
离殇丶
不只是DNF,我用wegame启动lol的时候桌面也会崩溃重启
Wesly.Zhang
离殇丶 发表于 2017-10-5 15:09
不只是DNF,我用wegame启动lol的时候桌面也会崩溃重启

Hello,

操作系统是什么?有没有给卡巴斯基技术支持提交过有关情况?KLAN编号多少?@pal家族  
lzswwslz126
本来就是wegame的问题啊 我这几天eset sep kfa 都换过 wegame都出现了桌面图标丢失的问题
重启系统就解决了= =
Wesly.Zhang
晚上九点 发表于 2017-10-5 15:01
楼主也没要求您重装系统,不愿意帮忙解决问题不回帖就是,某些人在哪冷嘲热讽是几个意思?

Hello,

问题的关键是发帖人,也就是楼主到论坛上来发帖的态度就有问题。

就需要进行必要的回应。
Wesly.Zhang
晚上九点 发表于 2017-10-5 15:04
楼主也没要求谁非要帮他解决问题,愿意帮忙的就帮,不愿意的不回帖就行了,别人反馈个问题冷嘲热讽的人是 ...

Hello,

给楼主已经指出一条路了,他不走,我们已经放弃治疗他了。
haobaobaby
我们不需要长篇大论,念念有词的执意在这里表现出来看起很正式的去计较你要反馈是非要该到什么地方,甚至在卡饭交流区这也可以是一种交流探讨。所以即使日复一日,谁说赢了谁,问题还是摆在那里。
同时,只要开着卡巴斯基安全软件2018那么DNF将运行不了,而且从之前的不只一个回复的朋友也已经证实情况属实,是在自行手动排除之后方能启动。既然人人都可以做到的一测便知的事,何来的还需那么正式官腔式的还要取证?
纠结于文字和字眼的区别,无疑是对真正的问题毫无帮助。只要允许这样的回复越多,说明对关注的问题就越偏离,同时,本帖亦将包括卡饭论坛组相关人员的言行一一记录,你说楼主提出的本帖是对问题的交流探讨也好,说反馈也罢,他们之前种种的回复及处理的态度,将留有大众自由评说。
因此,楼主决定对之后出现的同样与问题无关的讨论将一律不作回应。
vanishtime
haobaobaby 发表于 2017-10-4 19:19
反馈问题,却被人各种质疑。还被说成是楼主自己的问题该自己解决,让我体会到的不仅仅是一种人性的冷漠。
...

可是你反馈错了地方,这里是论坛,不是卡巴斯基官方运营。

你在这里反馈这种具有特殊环境的问题想要得到什么?

别人帮你反馈?
没有人这么闲,因为你一个不知真假,不知是否有第三软件冲突的问题。去重装系统,装游戏,收集bug。没有人的,没人给发工资的。

还是什么?