楼主: haobaobaby

[交流探讨] 卡巴斯基2018发生严重错误,关于无法登陆DNF游戏客户端说明

关闭 [复制链接]
wangkaka
haobaobaby 发表于 2017-10-4 19:19
反馈问题,却被人各种质疑。还被说成是楼主自己的问题该自己解决,让我体会到的不仅仅是一种人性的冷漠。
...

卡饭不是卡巴官方论坛,没有人是官方人员,楼主和我们说屁用没有,所以与其来着发牢骚,不如去官方反馈,官方反馈可以用中文,不像其他只能英文反馈,没有什么障碍。楼主来这发帖,与其说反馈,不如说伸手党,想让别人帮你,那别人也可以问一句:凭什么?
haobaobaby
wangkaka 发表于 2017-10-4 20:09
卡饭不是卡巴官方论坛,没有人是官方人员,楼主和我们说屁用没有,所以与其来着发牢骚,不如去官方反馈, ...

层主说话整个充满愤怒之气,就算过来看热闹也罢,也实在用不着这样的盛气凌人。
实在不明白层主的语气为何走起来左一个不是官方论坛,又一个指责发牢骚,竟然能说出这样不和谐的话。那请问卡饭论坛里的每个杀软版块可是官方论坛?而为何到处都是提问、交流、反馈?然而层主还不罢休,给楼主继续还左冠予一个伸手党,右一个发问指责凭什么得到帮助。可见,正如上面回复所说,本不是抱着善意而来的人,那么这样一走起来的说话方式和行为也就再正常不过了。实在觉得层主的这段在论坛所说的话,和我们卡饭论坛的互助分享,大气谦和的精神所相违背,不敢苟同。
所以,为了避免继续别有用心之人借机在此发展成为口水战,维护论坛秩序,楼主将不予对层主再进行任何回应。
花月
TGP的时候没事,到了WG的时候除了电脑管家以外很多的安全软件好像都会有这样的兼容问题……
win10大法好
fyxqjy
win10没有这个问题
真的老了吗
。。。。。。。。。

实在是无语了,,,明明简单的解决方法:排除。。。。。。扯到这么多,终究话多无益呀。。。
heavencc
pal家族 发表于 2017-10-4 16:40
不好意思哦你还没有搞清楚形势啊

说得明白点,你谁啊?你说一句有问题我就得重装win7 下载DNF安装来测 ...

厉害的楼主,浑身都是理。机智如我,吃瓜潜水,一句针对楼主的话都没说,省得被喷
lz950108
Wesly.Zhang 发表于 2017-10-4 15:11
@pal家族 公测2018产品时遇到这个问题嘛?

我玩的腾讯游戏都没问题。不过dnf的兼容确实差,RS3RTM版上都无限第三方。。。
haobaobaby
真的老了吗 发表于 2017-10-5 08:46
。。。。。。。。。

实在是无语了,,,明明简单的解决方法:排除。。。。。。扯到这么多,终究 ...

安全软件升级后改为新版导致阻止正常软件的运行行为并不是一件小事。
楼主反馈并给出测试报告在论坛卡巴交流区,原本就是这样简单的一件事,但过多的话只是迫于被别人引入另外方面的话题,而不是问题的本身。所以楼主已经在不断的及时制止的情况下,还看到有那么多问题以外的话题感到非常遗憾。
如果你关注的是问题本身,你一定不会总是纠结揪住不放的是,为什么一定要在卡饭反馈?为什么你说的测试平台我非要到你的平台去帮你测试这个事?明明是一个程序被安全软件阻止启动不了的问题,不玩这个游戏,我凭什么去做一个游戏方面的测试?等等等等...楼主不会奢求所有人都会测试并及时共同帮助反馈,因为那的确不是你的义务,但请一些人也不要借此来抹杀别人在论坛交流区反馈问题的权利。
发现问题可以自己排除临时解决,但是反馈引起重视是为了整体更好的改进。2017.10.5
Virace
wegame 这版本更新的问题 没卡吧也这样