楼主: 悟心之道

[其他相关] ★★☆→简单bat,你的安软管还是不管这个呢?

关闭 [复制链接]
单身熟男 该用户已被删除
悟心之道 发表于 2011-6-7 14:31
我的意思是 “bat等还是自己右键编辑,查看”最可靠。你说的办法自己用吧

看来你还不知道有bat转exe和bat加密这些东西

跟何况看不懂del XXX的大有人在
悟心之道
单身熟男 发表于 2011-6-7 14:32
看来你还不知道有bat转exe和bat加密这些东西

我很多都不知道,不象你什么都知道
小小梦
黑名单过滤了
悟心之道
小小梦 发表于 2011-6-7 14:40
黑名单过滤了

也不说什么安软黑名单过滤。
改改绕下试试
小小梦
互相关联  就算过了人工确认这关~后面还有fd保护
小小梦
况且这是通过explorer.exe来打开的  倘若其是在浏览器浏览后台下载的  也会受到限制无法随意运行这些高危可执行后缀
悟心之道

生成执行文件之后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gzzse123
悟心之道 发表于 2011-6-7 14:55
生成执行文件之后

按你说的意思就是:bat之类的批处理、脚本,杀软监控文件无法确认其安全性,只有通过运行后的行为监测来分别对吧?

这个要看杀软的具体判断啦,有些文件是靠特征码与恶意代码,有些要靠具体行为,还有……就不知道啦。这块还真没接触过呢
悟心之道
gzzse123 发表于 2011-6-7 18:06
按你说的意思就是:bat之类的批处理、脚本,杀软监控文件无法确认其安全性,只有通过运行后的行为监测来分 ...

bat之类过于灵活,靠MD5之类监控真的浮云。至于是不是一定要行为特征来监控还不好说,但行为特征针对这个应该是有效方法之一。bat这类东东通常都是方便自己进行“批处理”,提高效率的,执行前还是自己查看比较保险。
q4585406
杀毒只是确保电脑安全而已、、保证电脑不被破坏而已。。现在卫士可以防流氓,现在又要防这种问题真难啊