楼主: 悟心之道

[其他相关] ★★☆→简单bat,你的安软管还是不管这个呢?

关闭 [复制链接]
李白vs苏轼
悟心之道 发表于 2011-6-10 09:11
这还不简单,瑞星认真点一看,偶也会了,而HIPS嘿嘿折腾半天都没掌握

是吧,你都是手动定制过规则了,瑞星不是默认规则拦的吧,,哇好厉害,还会定制规则啊,膜拜啊,,,我是说膜拜瑞星
悟心之道
李白vs苏轼 发表于 2011-6-10 09:18
是吧,你都是手动定制过规则了,瑞星不是默认规则拦的吧,,哇好厉害,还会定制规则啊,膜拜啊,,,我是 ...

你还是考虑删除工作成果文件(Word,WPS,CAD等成果文件)到底是一般问题,还是问题严重吧。
认识不到这个,没法沟通。也别来热闹,没意思的。
年下
能碰到这么个无语的恶意bat或程序本来就不容易…偏偏电脑上还有重要的word文件还没有备份,或许还要把这个bat放对位置…那就更不容易了…有哪个人有这么糟糕的运气…他做了什么孽了啊
李白vs苏轼
年下 发表于 2011-6-10 09:43
能碰到这么个无语的恶意bat或程序本来就不容易…偏偏电脑上还有重要的word文件还没有备份,或许还要把这个b ...

不是这个问题
他通过自己定制规则
来批判别人全智能的主防
悟心之道
年下 发表于 2011-6-10 09:43
能碰到这么个无语的恶意bat或程序本来就不容易…偏偏电脑上还有重要的word文件还没有备份,或许还要把这个b ...

你认为bat只能删除本文件夹内的文件,不过是为了删除范围可控制罢了(示意而已),难道要让敢试的人把硬盘有用的DOC都删除才能表现危害?
年下
悟心之道 发表于 2011-6-10 09:51
你认为bat只能删除本文件夹内的文件,不过是为了删除范围可控制罢了(示意而已),难道要让敢试的人把硬 ...

……知道是示例……我也是小白,也不知道该说什么,李白说的我还挺赞同的…自己定制规则的hips和智能hips比……话说楼主你这个帖子给我提了个醒…以后遇到bat文件后也要多注意一下了…虽然这种效果的程序不一定都是bat
唯我独尊
单身熟男 发表于 2011-6-7 14:20
那你怎么不要求安全软件能保护你的电脑不被偷、被抢、被物理化学损坏呢?
所谓成套配置就是按照需求和价 ...

文学大家啊
以前 用过 一键清理垃圾 加强版  清理系统  360安全卫士 会拦截!不知道这个会不会拦?
Couphine
bat本来就很难防止。因为很多软件在安装的时候就会有bat的操作。

你禁还是不禁?你怎么判断?

这个如果真要解决就有点得不偿失了。而且会巨困难!
悟心之道
zgh8414 发表于 2011-6-10 12:54
bat本来就很难防止。因为很多软件在安装的时候就会有bat的操作。

你禁还是不禁?你怎么判断?

看看瑞星去罢,人家考虑得真不错,指定目录禁止一些行为