楼主: 悟心之道

[其他相关] ★★☆→简单bat,你的安软管还是不管这个呢?

关闭 [复制链接]
Couphine
悟心之道 发表于 2011-6-10 13:47
看看瑞星去罢,人家考虑得真不错,指定目录禁止一些行为

10年前玩过瑞星。之后一直没看过了。

如果能做到避免误杀那倒是不错。问题是很多软件安装的时候都调用bat的。

这个不知道怎么样。哪天有空在虚拟机玩玩看。
悟心之道
zgh8414 发表于 2011-6-10 14:27
10年前玩过瑞星。之后一直没看过了。

如果能做到避免误杀那倒是不错。问题是很多软件安装的时候都调用 ...

我也很久没用瑞星了,前几天还用Comodo Firewall 5.4,问题出现才想起找解决办法,结果瑞星设置相对来说简便,能达到目的。以为数字也有,结果没有,...不懂就问的权利好像都没有,反让人觉得有点“那壶不开提那壶”
★★☆→360安全软件如何设置可避免如图所示情况发生?
http://bbs.kafan.cn/thread-1003199-1-1.html

向下看有截图说明这事
maomaojk
李白vs苏轼 发表于 2011-6-10 09:46
不是这个问题
他通过自己定制规则
来批判别人全智能的主防

呵呵!楼主并没有批判呀!他只是说找不半天都没有找到能保护他的文档不被删除的安软,结果瑞星可以,他就决定用瑞星了。 并没有批判其他的软件。 反正我是没有在他的言语中看到批判的意思。
windfreedom
maomaojk 发表于 2011-6-10 15:04
呵呵!楼主并没有批判呀!他只是说找不半天都没有找到能保护他的文档不被删除的安软,结果瑞星可以,他就 ...

他发的相关帖子不止这个。。。去360区看吧。。。。老有些人喜欢拿单步和多步。。可定制与不可定制的对比。。。。
Couphine
悟心之道 发表于 2011-6-10 14:33
我也很久没用瑞星了,前几天还用Comodo Firewall 5.4,问题出现才想起找解决办法,结果瑞星设置相对来说 ...

会用毛豆还要什么瑞星?
李白vs苏轼
maomaojk 发表于 2011-6-10 15:04
呵呵!楼主并没有批判呀!他只是说找不半天都没有找到能保护他的文档不被删除的安软,结果瑞星可以,他就 ...

哎 你不懂,你看到的只是表面。我不想说什么

呵呵 ,,,你应该能读懂下面这句话的意思吧
  1. CB FB BE CD CA C7 D2 BB B8 F6 D7 B0 B1 C6 B5 C4 C0 AC BB
复制代码
悟心之道
zgh8414 发表于 2011-6-10 15:18
会用毛豆还要什么瑞星?

毛豆还用得不熟习嘛再说瑞星更简单,就简避繁
悟心之道
李白vs苏轼 发表于 2011-6-10 15:19
哎 你不懂,你看到的只是表面。我不想说什么

小白看到的实质就是安全软件只管系统能正常运行就得了,其他不管它是ID 密、码还是工作成果电子文件一律忽视
李白vs苏轼
zgh8414 发表于 2011-6-10 15:18
会用毛豆还要什么瑞星?

他会用就搞笑了
李白vs苏轼
悟心之道 发表于 2011-6-10 15:31
小白看到的实质就是安全软件只管系统能正常运行就得了,其他不管它是ID 密、码还是工作成果电子文件一律忽 ...

抱歉 你别回我 我没在,也不想,跟你说话
00000000 | CE D2 B2 BB CF EB B8 FA
00000008 | C9 B5 B1 C6 CB B5 BB B0