楼主: 绅博周幸

[江民] 也谈江民杀毒

小仙仙
契卡 发表于 2011-6-11 22:58
http://bbs.jiangmin.com/thread-621658-1-1.html

第二条把我PASS了,其余的没有问题
契卡
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-11 23:19
第二条把我PASS了,其余的没有问题

第二项还好吧
小仙仙
契卡 发表于 2011-6-11 23:38
第二项还好吧

虽然我喜欢江民,但是这个测试的工作还是免了吧。等公测了
契卡
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-11 23:39
虽然我喜欢江民,但是这个测试的工作还是免了吧。等公测了

没事折腾电脑,这多欢乐啊
小仙仙
契卡 发表于 2011-6-11 23:46
没事折腾电脑,这多欢乐啊

我之前的工作就是维护,天天折腾电脑,折腾了半年了,实在是太疲倦了,现在辞职了,好好休息几天,再去找工作
悟心之道
wsn110 发表于 2011-6-11 20:29
可能你感觉江民更新的查杀数量很少,但是江民杀毒软件多年来还是有很多的改进,每个厂商都有自己的侧重点, ...

天天看查杀率,确实很没意思。
江民KV100出手,KV300广为流传...
现在确实势头不足啊。
wsn110
悟心之道 发表于 2011-6-12 07:58
天天看查杀率,确实很没意思。
江民KV100出手,KV300广为流传...
现在确实势头不足啊。

江民如何还要有发展,就必须要努力,身为用户我们不能改变什么,最多只能以实际行动进行支持,希望他不要辜负我们的期望。
wsn110
陆北 发表于 2011-6-11 21:11
我总觉得现在江民像是有气无力的在那吊着····

各大网站非官方测试上成绩一直上不去,官方也没怎么下 ...

江民一直这样,花费大力气做宣传可能咱们看不到,江民一直说要靠软件口碑发展,因为江民不想炒作,所以只能等待江民把软件做的大多数用户满意,然后才能发展。
wsn110
契卡 发表于 2011-6-11 21:48
= =||话说2012版快内测,静待突破吧

内测?说实在的,内测人数十分有限,想要参加要符合很多条件的,难道你是体验区会员?
wsn110
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-11 21:50
我也很期待,大家都很关心江民,但是他自己倒是无比淡定啊

江民总是那么淡定,其实大家不需要如此,心情我可以理解,但是一个软件的进步除了用户支持,更需要的是江民公司的努力。