楼主: 绅博周幸

[江民] 也谈江民杀毒

小仙仙
wsn110 发表于 2011-6-12 11:28
我晕,连帐号都想不起来了,我纠结了。这个就比较难弄了。

后来用江民,经常都是用授权文件或者序列号,基本没用通行证啊。
小仙仙
wsn110 发表于 2011-6-12 11:28
我晕,连帐号都想不起来了,我纠结了。这个就比较难弄了。

找回来了,刚才静坐了一会,回想起帐号是我最爱的那个女孩子的QQ号,哈哈,多情人生啊!
契卡
wsn110 发表于 2011-6-12 09:10
内测?说实在的,内测人数十分有限,想要参加要符合很多条件的,难道你是体验区会员?

注册时间不够啊,我没法参加
wsn110
契卡 发表于 2011-6-12 12:12
注册时间不够啊,我没法参加

看来你不能参加测试了,不过内测比公测早不了几天,晚一点拿到的版本比较稳定,能力会更好,刚出来很多功能可能失效的
wsn110
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-12 11:50
找回来了,刚才静坐了一会,回想起帐号是我最爱的那个女孩子的QQ号,哈哈,多情人生啊!

能想起来就是好,看来用情够深啊。
小仙仙
wsn110 发表于 2011-6-12 12:18
能想起来就是好,看来用情够深啊。

已经在那个征集测试用户的贴子里向版主申请了。
wsn110
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-12 12:22
已经在那个征集测试用户的贴子里向版主申请了。

希望在体验区里看到你的身影,虽然我不知道你在江民社区里叫什么名字
小仙仙
wsn110 发表于 2011-6-12 12:32
希望在体验区里看到你的身影,虽然我不知道你在江民社区里叫什么名字

那个体验有什么技能方面的要求吗?要实机测试病毒吗?还要使用其他的工具软件吗?
wsn110
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-12 12:40
那个体验有什么技能方面的要求吗?要实机测试病毒吗?还要使用其他的工具软件吗?

病毒测试?这个没有具体要求,江民测试主要偏向于对兼容性测试,如果你喜欢测试病毒,当然可以测试,但是这样的测试并没有实际的意义,因为防御病毒的测试是江民测试工程师做的,咱们需要做的是,遇到BUG反馈,遇到误杀反馈就可以了。
cafan
千叶一伸 发表于 2011-6-12 10:37
哈哈,一样,从15球显,奔腾233+56K拨号猫上网开始就是江民。一路到现在。除了08以后有点卡以外,安全性没 ...

这位比我还早啊 我是从kv300开始用的,17纯平,P4 1.5+ADSL
喜欢江民实实在在做软件,不是整天口水,希望KV能保持这个风格