楼主: 绅博周幸

[江民] 也谈江民杀毒

wsn110
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-11 23:19
第二条把我PASS了,其余的没有问题

第二项,完全没必要担心,因为测试程序,就是自己使用过程中发现问题,然后进行反馈,并且可能需要专门测试很多用户经常使用的软件,测试兼容性罢了。
小仙仙
wsn110 发表于 2011-6-12 09:14
第二项,完全没必要担心,因为测试程序,就是自己使用过程中发现问题,然后进行反馈,并且可能需要专门测 ...

其实是第三项
小仙仙
wsn110 发表于 2011-6-12 09:12
江民总是那么淡定,其实大家不需要如此,心情我可以理解,但是一个软件的进步除了用户支持,更需要的是江 ...

其实江民这几年稳定的进步,用的人还是知道的
zyx9

我真正接触的第一款安软是赛门铁克8.0企业版(2004年电脑城装机),然后重装了一次系统就换成了正版kv2004。我想说的是,kv的技术一直在进步,bootscan早于瑞星金山之流,kv的自我保护当时也领先于瑞星金山。相比瑞星金山,感觉江民最失败的不是技术,而是市场推广,想想当年瑞星金山是何等的大肆广告,几乎所有大小软件站都有瑞星的身影!唯独江民几乎无人知晓,公司学校装机清一色瑞星...
云绝对不是万能的,个人认为甚至不是主导技术,过云的病毒比比皆是,病毒从发现到可以查杀的速度也不及去年云刚推出时。希望kv能够奋起吧,不然挂掉也是迟早
wsn110
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-12 09:46
其实是第三项

我猜也是,但是基本上使用江民的人,都应该有江民通行证,有通行证的话,时间注册够早就行。
千叶一伸
cafan 发表于 2011-6-11 16:12
用了江民10年从未中过象模象样病毒的路过...

哈哈,一样,从15球显,奔腾233+56K拨号猫上网开始就是江民。一路到现在。除了08以后有点卡以外,安全性没的说。
小仙仙
wsn110 发表于 2011-6-12 10:35
我猜也是,但是基本上使用江民的人,都应该有江民通行证,有通行证的话,时间注册够早就行。

我的通行证最早是06年注册的,但是我实在想不起来用户名了-----密码还好说。
千叶一伸
陆北 发表于 2011-6-11 21:11
我总觉得现在江民像是有气无力的在那吊着····

各大网站非官方测试上成绩一直上不去,官方也没怎么下 ...

现在是拼钱宣传拉用户的时代,大公司才砸得起,kv虽说在杀软界也是大公司,但比起多线发展的综合性公司金山,用户数近亿的瑞星,风投支撑的360.我个人认为江民很难。。。哎,希望江民以专业的姿态,取得真正有安全需求的用户的信赖,越做越好。
wsn110
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-12 10:38
我的通行证最早是06年注册的,但是我实在想不起来用户名了-----密码还好说。

我晕,连帐号都想不起来了,我纠结了。这个就比较难弄了。
wsn110
千叶一伸 发表于 2011-6-12 10:42
现在是拼钱宣传拉用户的时代,大公司才砸得起,kv虽说在杀软界也是大公司,但比起多线发展的综合性公司金 ...

这也是我希望江民发展的方向。