楼主: zhq445078388

[分享] 云 你真的不是在忽悠吗?+二代引擎特征库调用科普

年下
悟心之道 发表于 2011-6-20 17:30
这么低的本地也过VB100%
1%——10%没注意啊,这么高啊

当初我也很奇怪这么低的本地查杀率竟然能过VB100,后来在卡饭看到的解释是特殊版本—本地加强版~(只是我看到了,不代表我本人的观点)
卡卡洛夫
只能说是谁家的云在忽悠
dannes456
我早说过“道不同不相为谋”,不知为什么有个别人总是抓着金山毒霸的某些点不放,
还翻来覆去的在有关毒霸的所有贴子里高谈阔论
你用好你的某杀软就行了,毒霸不用个别人操心,毒霸也不会到没人用的地步
你想怎样
头像被屏蔽
悟心之道 发表于 2011-6-20 17:30
这么低的本地也过VB100%
1%——10%没注意啊,这么高啊

http://bbs.kafan.cn/thread-968499-1-1.html

从这儿看, 金山毒霸断网最高没过10% .  上个月还有几次零蛋

当然了, 你也可以建议说因为金山毒霸曾经通过过VB100国际检测,  所以请求卡饭扫描区豁免金山毒霸的断网检测项目.   以后就不必再检测断网了 .

其实我也支持这样,   不过不知道卡饭能否批准
悟心之道
年下 发表于 2011-6-20 17:33
当初我也很奇怪这么低的本地查杀率竟然能过VB100,后来在卡饭看到的解释是特殊版本—本地加强版~(只是我 ...

VB100也算世界最权威的本地流测试了,你说的我还真没看到。

瑞星全功能+金山卫士
还有一组
Comodo Firewall+金山毒霸
应该管它金山毒霸就算断网查杀0%,也敢混。
有个经常100%超一流反而有点心虚。
悟心之道
你想怎样 发表于 2011-6-20 17:38
http://bbs.kafan.cn/thread-968499-1-1.html

从这儿看, 金山毒霸断网最高没过10% .  上个月还有几次 ...

嘿嘿,偶为什么要去请求卡饭不测断网了?
重视断网测试成绩与否因人而异,
...
你如果觉得断网成绩很重要别理它
我呢就要它在线高查杀率和多功能
不足之处毛豆和瑞星跟偶补上
当然实际来说偶网络就和电脑相连
也没啥大不了的,
断网时间长的坚决不推荐金山毒霸
OK?
无名_肆

有同感啊,楼主刚来就发表这么有见地的见解
我一直质疑云安全的存在     云也晕也
你想怎样
头像被屏蔽
悟心之道 发表于 2011-6-20 17:45
嘿嘿,偶为什么要去请求卡饭不测断网了?
重视断网测试成绩与否因人而异,
...

很好啊

你这种配合说明你清楚的知道 , 云脱离了本地就什么都不是了 . 也就准确的自己回答了你8楼的问题

这也是说明你可能有点心虚,   不得不给它配几根拐棍 ,  以让它站的稳一点 , 别趴下

否则 , 你根本无须采用这种配合 ,
Escaping
嗯,也不无道理,安全厂商一直强调的云我们还真不清楚是以一种什么运行方式。