楼主: zhq445078388

[分享] 云 你真的不是在忽悠吗?+二代引擎特征库调用科普

你想怎样
头像被屏蔽
zhang_guo_shuai 发表于 2011-6-21 15:24
那你前面一口咬定毒霸根本没有本地是怎么回事?根据成绩猜的吗,你不是说你也一直装金山毒霸吗?其实你用 ...

我前面所引述的全都是卡饭的测试成绩 . 你没看见吗  ?

那个成绩显示出金山毒霸的断网本地太差太差, 就等于是废的.   你是不想听还是不想去看  ?

别跟我解释什么原因,    没用 .

再告诉你 , 那个成绩就是太差,   以前说  现在说  以后还说 .  什么时候成绩上来了再说别的

zhang_guo_shuai
你想怎样 发表于 2011-6-21 15:33

那个成绩显示出金山毒霸的断网本地太差太差,  ...

有个事情我不太理解,你前面说的好像不只是卡饭的测试成绩吧?难道金山没有本地只是你用成绩猜出来的?
之前一口咬定金山根本没有本地,到我这就变成了只看成绩其它都不管了?
郑伟用户
你想怎样 发表于 2011-6-21 15:33

那个成绩显示出金山毒霸的断网本地太差太差,  ...

毒霸本地有流行库,请问测试那些样本是流行的样本吗?
你想怎样
头像被屏蔽
zhang_guo_shuai 发表于 2011-6-21 15:40
有个事情我不太理解,你前面说的好像不只是卡饭的测试成绩吧?难道金山没有本地只是你用成绩猜出来的?
...

我说的全是引用的卡饭的测试成绩.  不是什么好像

那个成绩谁都能看到 .  不用猜 .
你想怎样
头像被屏蔽
郑伟用户 发表于 2011-6-21 15:50
毒霸本地有流行库,请问测试那些样本是流行的样本吗?

这话你去测试区发个帖子多好,  

跟我说这些一点用没有

我只看成绩
郑伟用户
你想怎样 发表于 2011-6-21 15:52
这话你去测试区发个帖子多好,  

跟我说这些一点用没有

你如果想只看成绩,那么你就不要只看测试,去实际应用中体会吧,体会完再来回帖,否则只能当你口水
你想怎样 发表于 2011-6-21 15:50
我说的全是引用的卡饭的测试成绩.  不是什么好像

那个成绩谁都能看到 .  不用猜 .

哦?你的意思是毒霸断网的成绩和“毒霸的本地是废品”是完全等同的?从成绩看出废品貌似很有道理,但那是断网成绩,而不是完整的本地成绩,前面那个人说的是对的,毒霸过VB100靠的不是云,是本地的库,相反是你把卡饭的成绩理解错了。
你想怎样
头像被屏蔽
郑伟用户 发表于 2011-6-21 15:55
你如果想只看成绩,那么你就不要只看测试,去实际应用中体会吧,体会完再来回帖,否则只能当你口水

当然要看测试了 .  测试就是给人看的 . 不敢让人看就别去测

至于你是想争论还是想口水,   随你了
你想怎样
头像被屏蔽
zhang_guo_shuai 发表于 2011-6-21 15:56
哦?你的意思是毒霸断网的成绩和“毒霸的本地是废品”是完全等同的?从成绩看出废品貌似很有道理,但那是 ...

所谓本地就是没用什么云  ,  没有云就是等于断网.  没什么差别 . 再绕也没用

你扯什么VB100 , 你怎么不说AV-C  
你想怎样 发表于 2011-6-21 16:04
所谓本地就是没用什么云  ,  没有云就是等于断网.  没什么差别 . 再绕也没用

你扯什么VB100 , 你怎么不 ...

是我在绕还是你在绕?是你否定那个人(悟心之道)的说法的,但他说的是对的。你自己也说了,本地就是没有云,但恰恰相反毒霸断网测的就是云缓存的成绩,如果要测本地成绩的话有单独的病毒包,你自己搞不清概念却赖别人绕圈。