楼主: 明镜星空

[分享] 浅谈 360云qvm 与 金山云鉴定体系

随云
原来的云引擎以及云端分析,加QVM的高速度鉴定加主防构成的安全体系、另外如果加上程序外连控制功能的话,这样情况下很安全、
李白vs苏轼
明镜星空 发表于 2011-8-2 00:45
李白你很喜欢占楼啊。当心我当成灌水扣分哟

我占位编辑啊,话说我本来可以沙发的,结果去弄了点事就18楼了
明镜星空
李白vs苏轼 发表于 2011-8-2 00:50
我占位编辑啊,话说我本来可以沙发的,结果去弄了点事就18楼了

这么凄惨
怎么样了
明镜星空 发表于 2011-8-2 00:42
其实qvm的整体思路并不难,难的是具体的细节。
用360的官人的话来说,就是很多人都在做,但他们做出来 ...

确实没错

在整个互联网上 , 什么思路都有 , 各种点子一大把 .

而能够把点子转化为实实在在的产品 ,  而且是个有巨大市场和海量用户的产品 ,  那就不是简单的事了 .

也可以看出, 推出QVM前后的360产品有着分水岭的区别和进步

ningz
支持楼主,希望三七粉不要口水。
wangoov
头像被屏蔽
怎么样了 发表于 2011-8-2 01:19
确实没错

在整个互联网上 , 什么思路都有 , 各种点子一大把 .

我就想不明白 既然QVM这么强还一个劲的用外来引擎???BD已经很强的了 还来红伞???难道360钱多的慌 还是对自己的产品不够自信??
止战之殇
学习~
richiely
支持原创,学习了。
lasette
wangoov 发表于 2011-8-2 04:49
我就想不明白 既然QVM这么强还一个劲的用外来引擎???BD已经很强的了 还来红伞???难道360钱多的慌 还 ...

G Data也是多引擎。小红伞的口碑的确是不错,引进不是坏事。
chongzifei
头像被屏蔽
支持下版主