楼主: lilacloki

[讨论] 开源杀软宪兵1.0技术讨论在线答疑贴(无排行版,纯技术交流)

关闭 [复制链接]
kyzi
无责任猜测。。。
明天将会有该工具的详细报告了。。。
或直接诉诸法律了。。。。。
(除非测试的是事实)
z13667152750
天原 发表于 2011-8-9 01:09
请楼主回答84楼问题,不要装没看见。

不要只捡一些同样或者类似的问题反复回答,请尊重回帖人谢谢。

楼主一直强调对所有的安全软件采用相同的测试方法,结果是公正的
但实际上如果测试方法不科学,结果再公正有什么意义?
dl123100
爬了一遍楼,楼主只是反复强调这个测试软件的公平性,没看到有任何技术性的回复。
另外也得知了楼主的一些登录信息,还请自重!
天原

表示楼主并未删除排行版本,官网仍然能够下载,只不过弄了个无排行的敷衍我们,

网络上所有文章都有这么一句“专业软件”,请问哪里体现专业,还有提供的源码是否真是软件的代码,希望有人反编译下看看,

官网有醒目的一句,迫于压力,底下又说不接受任何资助,为保证中立,那请问所谓的某厂商能给你什么压力?

看了杀软宪兵的百度百科(是我见过的最快通过百度审核的了…),里面专门点名了360旗下的软件卡机,

网络上出现了许多专业的介绍贴,很难想象一款名不见经传的东西出来多少时间就被疯狂介绍,并被各大下载站收录。

最后还是请楼主楼主屈尊看下84楼
为心新家
其实也是好事,如果能找出幕后主使也是360的一大胜利!
hover421
dl123100 发表于 2011-8-9 01:19
爬了一遍楼,楼主只是反复强调这个测试软件的公平性,没看到有任何技术性的回复。
另外也得知了楼主的一些 ...

dl大侠详解下这个测试的技术问题吧(源码已经公开,lz回复我的帖子中也有一段)
技术上它这样测试可以吗,科学吗,或者应该怎样改进呢?
要是可以的话我们小白就拿来试一试咯,呵呵
心碎乌托邦
hover421 发表于 2011-8-9 06:49
dl大侠详解下这个测试的技术问题吧(源码已经公开,lz回复我的帖子中也有一段)
技术上它这样测试可以吗 ...

不是说了什么测试安装杀软后关闭于开启之间注册表之类的反映速度吗?明显不科学啊,和用户的实际区别很大,都没有和已有的专业数据相对比,这样的工具出来的数据能用来做参考吗?
这就好比一款新杀软,自己说怎么怎么强大,但是在后台和已有的公认为比较强大的杀软做比较,没有就检出率和已有的对比,没有用已知是毒或者正常的文件来测试一下,就说是杀毒软件,非常出色的杀毒软件,你说这样合理吗?这样测出来的毒能被人认可吗?
hsezbmh
唉。。源代码没有注释看得很累啊。。。
hover421
心碎乌托邦 发表于 2011-8-9 07:01
不是说了什么测试安装杀软后关闭于开启之间注册表之类的反映速度吗?明显不科学啊,和用户的实际区别很大 ...

大段文字看得累啊,呵呵,我以为人家都把源代码公开了,你说不科学,也得用代码说事,或者你修改,或者重新弄,谈主观感受这个不好说,我用nis,我觉得和我的感受相符合的,但这样明显太主观,无法测量,无法比较,更无法公正。
说话直了点,别介意哈,不过我还是想让各位大侠从技术上解析下这款软件,然后再决定是否打死,或者还有进一步改进的空间,弄个2.0,3.0什么的,呵呵
悟心之道
hover421 发表于 2011-8-9 07:17
大段文字看得累啊,呵呵,我以为人家都把源代码公开了,你说不科学,也得用代码说事,或者你修改,或者 ...

小软件作者,公开源码,如果还不能还技术于本来,任谁也难有其他招。