楼主: lilacloki

[讨论] 开源杀软宪兵1.0技术讨论在线答疑贴(无排行版,纯技术交流)

关闭 [复制链接]
心碎乌托邦
悟心之道 发表于 2011-8-9 08:22
小软件、小作者,不是他们不愿意宣传,是他们没能力,至于一款小软件,引得大家重视,要是你是作者会反对 ...

小软件要宣传可以啊,只要确实是好的,宣传实事求是,摆正自己的位置,有什么不可以啊?现在但是这个东西是这么简单吗?
天原
楼主我想问软件代码是否真是公布的那段?

请楼主分条解释84楼问题,谢谢。

目前已知下载站
太平洋,下载吧,腾讯,新浪……

均为带排行版本。

官网有双版本下载………

所有下载站的介绍贴都一样…

都专门点名数字。

昨天数字论坛出现马甲发大篇幅介绍贴,还是以所谓小白测试名义发的,还有题记………

同样文章在金山卫士论坛,毒霸论坛都有,注册时间为8月8号,发帖时间为凌晨。

悟心之道
iamsdx 发表于 2011-8-9 08:13
小软件?代码的里的名字怎么说?域名归属人怎么说?大面积的新闻稿怎么说?Mac Book Air抽奖怎么说?

...

你啊,
拖慢系统还要我解释?
Office,CAD,Potoshop等都是“应用软件”,电脑是拿来用的,你要把它们等同于“安全软件”,只怕没多少人赞成哈。
当然同类“应用软件”,执行效率同样可比,只是一方面多数人对此敏感程度低得多,还有就是可选少得多。
心碎乌托邦
jefffire 发表于 2011-8-9 08:12
LZ请解释解释 和此帖中的马甲是什么关系?http://bbs.kafan.cn/thread-1045609-1-1.html

不会吧,这次还名正言顺的搞万元大奖活动了啊。。。势力不小啊。。。
z13667152750
悟心之道 发表于 2011-8-9 08:33
你啊,
拖慢系统还要我解释?
Office,CAD,Potoshop等都是“应用软件”,电脑是拿来用的,你要把它们等 ...

应用程序有注册表监控?
这个软件对某杀软不利呀,难怪LZ受到围攻。
junyangxie
jefffire 发表于 2011-8-9 08:12
LZ请解释解释 和此帖中的马甲是什么关系?http://bbs.kafan.cn/thread-1045609-1-1.html

这个得顶顶。
悟心之道
心碎乌托邦 发表于 2011-8-9 08:28
小软件要宣传可以啊,只要确实是好的,宣传实事求是,摆正自己的位置,有什么不可以啊?现在但是这个东西 ...

你要否定他
其实
一是否定日常行为“注册表操作”并不多
二是“文件读写”无代表性。
三是程序本身不公正。

不然某国造的枪,咱们拿来照样干他们自己
》》》以IE8上卡饭为例,看看【动作】情况
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=513112
十送鸿钧
使用杀软宪兵进行测试时,是否会产生残留文件?

如果中途不当操作,如检测中就结束进程,是否会产生残留文件?
萧剑
http://bbs.kafan.cn/thread-1047970-1-1.html

这个算不算朝令夕改?