楼主: 古月哥欠

[金山] 新功能!!!金山软件安检正式登陆~~嘿嘿【新增截图】

关闭 [复制链接]
K_Ghost!
现在沙箱都这么先进了 外{过}{滤}挂也能正常跑了

快速扫描是系统常见位置的扫描 软件安检是软件安装目录 快速扫描并不能覆盖全
这可能还有病毒的自变形使其变成未知状态监控来不及响应怎么办?

并且 这个毒霸的功能你也不是毒霸用户有多大愁去喷功能?
yhys
FOXFFF 发表于 2011-9-7 10:54
软件创建进程难道杀软不会监控吗?你运行一个程序杀软不会监控这个软件行为以及动作吗?启动项被修改,如果 ...

你想表示快速扫描唯一的作用就是修复被人为删除的系统文件?
andoyi
头像被屏蔽
等升级吧
FOXFFF
yhys 发表于 2011-9-7 11:46
你想表示快速扫描唯一的作用就是修复被人为删除的系统文件?

好吧,我这么说吧:快速扫描就能够做到金山出的这个功能,并且扫描的地方还比这个多,而且扫描速度并不输于这个扫描软件!而监控与快速扫描是不同的,监控做不到能够与快速扫描相等而能够做到金山的这个软件扫描!只有运行的程序才是有危害和行为的,不运行会有危害么?
yhys
FOXFFF 发表于 2011-9-7 10:43
我没有说不带任务管理器的杀软就没有监控.....系统也自带的又任务管理器吧.....再次申明,不要曲解我的词 ...

是你先说的任务管理器是一种监控,后面又说任务管理器可以监控进程,所以我理解为杀软是用任务管理器来监控进程的,但是你又承认不带任务管理器也能监控进程;难道是带任务管理器的杀轮用任务管理器监控进程,不带任务管理器的杀软用别的东西监控进程?
yhys
FOXFFF 发表于 2011-9-7 11:52
好吧,我这么说吧:快速扫描就能够做到金山出的这个功能,并且扫描的地方还比这个多,而且扫描速度并不输 ...

你是意思不运行的东西没有危害不用扫描,扫描只扫运行中的就够了?
FOXFFF
yhys 发表于 2011-9-7 11:54
是你先说的任务管理器是一种监控,后面又说任务管理器可以监控进程,所以我理解为杀软是用任务管理器来监 ...

难道任务管理器不算监控吗?这个是系统自带的监控!没有任务管理器用户去哪里管理这些进程?不要跟我耍文字游戏,你在卡饭也呆过一段时间了,难道杀软靠什么监控你会不知道?就是不泡卡饭的人也知道吧...监控是杀软自带的,而不是靠任务管理器!我说杀软带的任务管理器是因为系统自带的任务管理器没有扫描的能力,而杀软带的任务管理器用户打开了上面会有杀软扫描后的提示...
FOXFFF
yhys 发表于 2011-9-7 11:58
你是意思不运行的东西没有危害不用扫描,扫描只扫运行中的就够了?

是监控只监控活动的进程..而不是扫描只扫描运行中的程序....只有软件运行了或则说病毒运行了才会有危害!这就是监控的作用....
ningz
FOXFFF 发表于 2011-9-6 09:12
传说中的检测安装软件....这个平时的监控就可以了...脱了裤子放屁还有人大言不惭的说等待微创新!算了 ...

看你表演,只是空气不好。
shashiyu
从没注意过,现在也看不到这个功能。