楼主: 古月哥欠

[金山] 新功能!!!金山软件安检正式登陆~~嘿嘿【新增截图】

关闭 [复制链接]
FOXFFF
K_Ghost! 发表于 2011-9-6 16:31
按照你这种脱了裤子放屁的逻辑 那启动用到帐号登陆的软件扫描一遍提示安全的也是

如果你启用那些要帐号登录的软件木马随着启动了呢?完全不同的东西就不要拿来相提并论了吧!这个功能本身就是个鸡肋...针对感染性病毒?平时的监控干什么吃的?平时的扫描干什么吃的?与其扫描这些不如监控那些正在运行的进程要好的多...难道为了忽悠就只能出如此的功能了吗?
什么嘛
FOXFFF 发表于 2011-9-6 20:27
不是说是否瞧不瞧的起的问题...这样的功能360的任务管理器就能够做到..而且平时的监控是干什么吃的?与其 ...

360有任务管理器?我孤陋寡闻了,截个图让我瞅瞅。。。
话说你连什么是下载保护都不知道啊。。。。。
wmhmw
金山很多功能的设计很细心很独到 不过不是每一个都那么必要  也会感到不适应
FOXFFF
什么嘛 发表于 2011-9-6 20:36
360有任务管理器?我孤陋寡闻了,截个图让我瞅瞅。。。
话说你连什么是下载保护都不知道啊。。。。。

图我就不截了..360很早就有任务管理器了只不过那个时候没有这样叫....网盾的下载保护与金山的这个所谓扫描安装软件没关系吧....
小丑鱼ZZW
和6L观点一样,快速扫描或者全盘扫描都可以搞定的
小丑鱼ZZW
FOXFFF 发表于 2011-9-6 20:42
图我就不截了..360很早就有任务管理器了只不过那个时候没有这样叫....网盾的下载保护与金山的这个所 ...

你是说那个会显示全部进程,然后有占用有标注安全什么的那个吧?
shanget
ybzx211 发表于 2011-9-6 11:54
我的没有这个功能呀。。已经升级到了最新版本了。。

官方网站下载最新版覆盖安装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
什么嘛
小丑鱼ZZW 发表于 2011-9-6 20:44
你是说那个会显示全部进程,然后有占用有标注安全什么的那个吧?

那个叫进程管理器。。。毒霸不知道几年前就有的东西了。。。。。
他真的不知道什么是下载保护啊!
CHN.G
没这个功能.
FOXFFF
小丑鱼ZZW 发表于 2011-9-6 20:44

是的...与其这样扫描不如监控正在运行的程序才是真的.....这样的扫描无非是给人心理暗示罢了...