楼主: 古月哥欠

[金山] 新功能!!!金山软件安检正式登陆~~嘿嘿【新增截图】

关闭 [复制链接]
FOXFFF
什么嘛 发表于 2011-9-6 20:55
那个叫进程管理器。。。毒霸不知道几年前就有的东西了。。。。。
他真的不知道什么是下载保护啊!

呵呵,360不知早就有了...只不过那个时候不叫进程管理器罢了...你若认为'进程管理器"这个名字就是进程管理器那么随便你...不过,您知道下载保护就请您说说呗...反正您是高手我是小白,小白赐教了...
交天下朋友
FOXFFF 发表于 2011-9-6 09:12
传说中的检测安装软件....这个平时的监控就可以了...脱了裤子放屁还有人大言不惭的说等待微创新!算了 ...

双手赞成
sw4700
这玩意有啥意思
什么嘛
FOXFFF 发表于 2011-9-6 21:15
是的...与其这样扫描不如监控正在运行的程序才是真的.....这样的扫描无非是给人心理暗示罢了...

这个不是实时监控么。。。。。好吧,又是我孤陋寡闻了,这个是360的宇宙第一的技术,我等实在是追不上。。。。
FOXFFF
什么嘛 发表于 2011-9-6 21:31
这个不是实时监控么。。。。。好吧,又是我孤陋寡闻了,这个是360的宇宙第一的技术,我等实在是追不上。。 ...

金山的这个扫描功能是监控?好吧,我也孤陋寡闻了...360的技术你确实追不上,因为你就是一用户罢了!乃知道网盾是啥就说说嘛..怎么又换了词了....
mmxsee
官方下載的很少有問題吧
fsq1533
纯属多余!难道你监控扫描都不管这些软件??
小丑鱼ZZW
什么嘛 发表于 2011-9-6 20:55
那个叫进程管理器。。。毒霸不知道几年前就有的东西了。。。。。
他真的不知道什么是下载保护啊!

我知道...我记得以前金山卫士里就有的....不过吧,金山不是一直把自己鉴定成未知么?太严谨了
什么嘛
FOXFFF 发表于 2011-9-6 21:33
金山的这个扫描功能是监控?好吧,我也孤陋寡闻了...360的技术你确实追不上,因为你就是一用户罢了!乃知 ...

人家明明是说软件扫描,你非要扯到下载保护,人家跟你说下载保护,你又扯到进程监控,人家跟你说进程监控,你又扯到网盾。。。。。。
yiweigang
raider520 发表于 2011-9-6 09:42
请问下,是不是360卫士具有检测是不是原版程序??还是有什么差别?

360一直有这个 功能 被 金山 微创新了