楼主: 古月哥欠

[金山] 新功能!!!金山软件安检正式登陆~~嘿嘿【新增截图】

关闭 [复制链接]
轻巧夺命
这个功能很好。
raider520
请问下,是不是360卫士具有检测是不是原版程序??还是有什么差别?
dyhua
FOXFFF 发表于 2011-9-6 09:12
传说中的检测安装软件....这个平时的监控就可以了...脱了裤子放屁还有人大言不惭的说等待微创新!算了 ...

其实这个也不错哈,起码可以多一个卖点
FOXFFF
dyhua 发表于 2011-9-6 11:31
其实这个也不错哈,起码可以多一个卖点

囧...这个功能真的很鸡肋......
dyhua
FOXFFF 发表于 2011-9-6 11:47
囧...这个功能真的很鸡肋......

我感觉下载保护更鸡肋
FOXFFF
dyhua 发表于 2011-9-6 11:48
我感觉下载保护更鸡肋

下载保护不鸡肋...乃难道不知道有很多是不右键扫描的么?有很多人下载了东西是直接双击的....
dyhua
FOXFFF 发表于 2011-9-6 11:50
下载保护不鸡肋...乃难道不知道有很多是不右键扫描的么?有很多人下载了东西是直接双击的....

本地能防住就OK了啊这样还说明 我又在工作哦
ybzx211
我的没有这个功能呀。。已经升级到了最新版本了。。
FOXFFF
dyhua 发表于 2011-9-6 11:51
本地能防住就OK了啊这样还说明 我又在工作哦

下载保护的意义在于,你把文件下载下来了,检测一下,给出用户一个结论是安全还是危险或是未知...这样让用户心里有个底!至于本地防御,金山以前是没有K+的,后来才加上,所以..本地防住还不好说....简单一点说,下载保护就是帮助用户右键扫描并给出提示!如果没有主防什么又没有右键扫描的习惯,用户直接双击的危险是很大的...
明镜星空
我这里还是没有……泪流满面啊