[版主公告] 大家注意可能存在“鬼屋系统”!

saga3721
我说过如果一定要买两张正版软件,那么XP会是我的第二选择。

不要误会,这里谈买正版不是为了什么“争气”和“荣誉”!你看完就知道了。
其实我一直耳闻网上不少以个人或群体名义重新封装的XP系统藏有木马,暗线!所以一般我都不会理这些玩意儿

这次为了虚拟机装个系统找了个有点名气的安装版的个人系统。装上就觉得不太对劲,以本人的体验貌似慢点......但是我想可能是错觉,先不管他啦。接着我按照习惯在试了试能上网之后就断开先装防火墙。OP不放注册机不太痛快,就选了ZA的,先前也装过是不错的墙。想不到ZA一装上就显示一个固定地址每隔十几秒钟攻击我一次! 而且第三方浏览器不可下载,主机明明可以当场下载虚拟机里那个系统的就没法连接上最后一步也没法出来下载框 如此鲜明,活生生的事实对比加上以前就有的觉悟我立马就废了它!亏得我看得起它还刻给它了张盘

扔掉“碟中谍”祭出硬盘里面收藏的经典的——免激活某地某机构版XP(File size: 592M MD5: f455f9a787b620aca7ac89ab47574919)的ISO镜像,把虚拟机的物理盘安装系统方式改为虚拟安装,硬盘装系统还更快

某地某机构版看来是名不虚传啊! 运行速度回复了正常,同样用的ZA却没刚才的异状了

大家要注意,一旦住进鬼屋HIPS也没用的 我就是用小红伞和卡巴斯基都没有查出什么来才用的,结果还是有诈! 或者是改版者水平问题(我偏向前一种可能)

实在话:现在家庭版XP简包装(OEM)版价格不太贵了,新蛋售价378人民币。刚用电脑的保险起见可以考虑买一张!这不是广告,事实是OEM版不同于价格更贵的彩包XP版,OEM版只要激活过就锁定主版,不能更换主板。彩包XP允许更换主板但是同时只能有一台机可以激活,不能两台机一起用同一张,微软够牛吧?可诡计暗藏的“牧马人”也阴着呢!何去何从,我无多言 提醒:零售正版家庭版光盘属性显示是575m,可能很多人会把家庭版想象成只有400多m但那是错误的。

——————至少你要记得我提到的某地某机构版哦

woai_jolin
晕哦
现在有些盗版系统本来都不安全
tracydk
没办法,我没钱,只能D版
gaoyi124
盗版照样有正版的功能,干吗要正版~
woai_jolin
原帖由 gaoyi124 于 2007-7-18 09:15 发表
盗版照样有正版的功能,干吗要正版~

就是
有钱买正版还不如干其他的
saga3721
我没鼓动所有人去买正版啊
只是挑张怎么说——正规的XP这第一步很重要,千万别见到桌面主题好看就拿来用,千万别听信什么集成了SATA驱动就按耐不住,nf4以上都能自动识别SATA硬盘的,千万别相信什么优化加速,比如开机提速这是不可能的!
提高警惕保为自己吧
tracydk
原帖由 saga3721 于 2007-7-18 09:29 发表
我没鼓动所有人去买正版啊
只是挑张怎么说——正规的XP这第一步很重要,千万别见到桌面主题好看就拿来用,千万别听信什么集成了SATA驱动就按耐不住,nf4以上都能自动识别SATA硬盘的,千万别相信什么优化 ...

我装的XP是电脑城老板给客户装机的XP 听他说是从正版里刻出来的,我用了2年了,非常的纯净,非常的好用
david1987
利益的世界啊。。。
liaoying112
正版讲价起来:100~200就得了,如果买杀软正版不如买正版XP系统,
wwqwwq
我用的是大番茄版,装了以后要自己杀一堆流氓软件,然后关掉一个后门。