楼主: saga3721

[版主公告] 大家注意可能存在“鬼屋系统”!

woai_jolin
原帖由 saga3721 于 2007-7-18 13:47 发表

你这是较劲啊

谁叫微软要搞垄断
我也摸办法
九棒歪打
网上的版本只相信深度做的
lz对正版好有研究哦
saga3721
其实这是最最粗浅的认识。
有人是用四合一算号器算的号,再替换文件再GHOST什么的,这样是可以拷贝原版来激活的,不过既然有大客户天生免激活版那就省了这步了

hj1111111
没看太懂什么意思。
hkxsoft
这个时候还在相信网上流传的***GHO版,简直就是傻瓜!有后门的

说实话,还不如自己集成一张来,我花了2天时间终于集成到了20070717的所有补丁+WMP11

但是就是集成不了IE7

还望高手指点一二
闪电战
所以我装操作系统从来只用原版
wyqtc1988
头像被屏蔽
如果价格100内 所有软件我都买正版
cp800614
LZ怎么不把那个木马的文件名帖出来?让大家看看?
就当是引以为戒。也好让已经用的人看看自己是否如LZ所说。

起码我也用那个某地某什么的暂时红伞没查出什么问题。希望LZ明示。
这年头版本多啊

jasonweel
没大看懂的说,系讲d版系统可能有鬼么?
deepin的xp口碑不错的,这不是我说的
我用的是正版的2k,拷贝地,呵呵

假如xp卖到200块,我会考虑,100块肯定买
saga3721
原帖由 cp800614 于 2007-7-29 00:48 发表
LZ怎么不把那个木马的文件名帖出来?让大家看看?
就当是引以为戒。也好让已经用的人看看自己是否如LZ所说。

起码我也用那个某地某什么的暂时红伞没查出什么问题。希望LZ明示。
这年头版本多啊

我说的哪个“鬼屋系统”可不是某地某机构版啊!其实我是比较推荐这某地某机构版的——这么描述有些累但我怕明说会有正人君子劈“宣扬XX”的砖头
我说有问题的那个版本是一个“个人名义”的XP改版版本,卡巴和小红伞没有查到木马,只是我感觉运行较慢,ZA的动静不对头和无法下载某些软件,所以我认为那是有鬼的。
但是明说也不太妥 因为弄不好可能又会有正直之士路见不平质问我“你有什么证据说人家的系统有毒?!”,“又没人逼你用,白用还JJWW!”
所以他人好不好我们不管,只装自己以为好的就行了 那么根据我的经验这某地某机构版XP和正版的运行速度较吻合,以我有限的观察力也不见异样,加上口碑,所以自己就用了这个版本,同时也小小地推荐下......这年头,长得不像好人就当他坏人好了!小心为上吧