楼主: saga3721

[版主公告] 大家注意可能存在“鬼屋系统”!

saga3721
原帖由 tracydk 于 2007-7-18 09:35 发表

我装的XP是电脑城老板给客户装机的XP 听他说是从正版里刻出来的,我用了2年了,非常的纯净,非常的好用

纯净这个词我觉得就是指没有恶意程序存在,只要这样就可以了,但是也很难确定,基本只有下载完用的时候凭感觉了

那个老板的说法好像不对,因为一般正版是需要激活的,不改是不能同时激活两台机子的,所以有大客户免激活一说而某地某机构版就是这样,但是它也是得输入序列号的,只是免激活而已——因为它是大客户版情况特殊嘛。
我也不是很了解这些啦,反正某地某机构版我觉得却是如传说得那样是最好的版本,所以尽量用这个版本心不要太活就好了

再次表明本人观点:所谓的优化加速是不可能的,只是系统设置而已(有时设置还不如不动它)谁都会不用看重这个。

saga3721
原帖由 liaoying112 于 2007-7-18 09:44 发表
正版讲价起来:100~200就得了,如果买杀软正版不如买正版XP系统,

正版XP家庭OEM版378块有卖,不知道对你算不算贵,有人觉得老贵了。
特点刚才说了主要就是锁定主板。家庭版支持64位双核,可以装虚拟机,声卡兼容性更好但是不支持双显示器没有策略组,主要是这些。
saga3721
原帖由 wwqwwq 于 2007-7-18 09:45 发表
我用的是大番茄版,装了以后要自己杀一堆流氓软件,然后关掉一个后门。

虎口拔牙?

你好本事
win8848
电脑城老板给我的所谓纯净xp也有木马。。
ngh55
有的版本是用DLL注入的办法,不是轻易查得出来。干净的系统最好还是原版,如品牌机预装的系统,做个GHOST备份。

saga3721
嗯,不过笔记本用的系统台式机搬来用会否有问题?
还有那得是自己的,否则一回事
binkko
MD5: f455f9a787b620aca7ac89ab47574919
好熟悉啊,呵呵
fanrubin
头像被屏蔽
不是太懂
lidakun2817
偶用的XP是英文原版的

还要输序列号
tedsky
我这里不是D版就是ghost版,那怎么搞?