楼主: saga3721

[版主公告] 大家注意可能存在“鬼屋系统”!

saga3721
原帖由 tedsky 于 2007-7-18 12:28 发表
我这里不是D版就是ghost版,那怎么搞?

http://bbs.deepin.org/read.php?tid=191928&fpage=3

这是深度的一个帖子,三个版本我装的是第一个,下了第一和第三个。但是好像我在顶楼给的MD5搞错了
反正你下第一个好了。

评分

rushmore + 2 谢谢分享,欢迎常来! : )

saga3721
如果序列号不能用PM我

这是网上公认的最好的版本,号称原版,至少最最接近原版的版本。

但是要说明我只是从使用感觉上对比正版的速度,真是一样的快!安装形式流程也很象!(这没特意记过)小红伞扫描无毒。但是绝对保证无马无毒无流氓无插件那只有买正版去了 而我也是把这“某地某机构版”装在虚拟机里面的

个人立场:正版的确是安全最稳固的基础,目前情况不买正版XP是无奈,买正版XP的不是笨蛋

还不下雪
头像被屏蔽
兄弟们还是小心为好啊!
woai_jolin
我宁愿买几个AV 也不会去买系统
jpzy
呵呵,某些修改版的确有问题的!
不过装上杀软,防火墙等安全软件,还是看得出来的!
我也用的番茄的,不过是2.9VIP纯净版,比后续的版本干净!
saga3721
原帖由 woai_jolin 于 2007-7-18 13:20 发表
我宁愿买几个AV 也不会去买系统

是的,我不否认从某种角度来说这是合理的,因为我们的系统里面也没什么大不了的,我别说网银连魔兽帐号也没有 钻进来可以说一无所获
那么,我们使用他“牧马人”的“劳动成果”他刺探去些无关紧要的个人隐私,可能再加控制一会儿我们的主机也算各取所需吧[:27:]
woai_jolin
原帖由 saga3721 于 2007-7-18 13:34 发表

是的,我不否认从某种角度来说这是合理的,因为我们的系统里面也没什么大不了的,我别说网银连魔兽帐号也没有 钻进来可以说一无所获
那么,我们使用他“牧马人”的“劳动成果”他刺探去些无关紧 ...

微软赚了那么多的钱
我就是不支持正版系统
金剑
头像被屏蔽
嘿嘿,俺用的是原装盗版

正版刻录的,输入网上找到的能用的序列号,装多少台机子也没事

楼主有点危言耸听了吧
saga3721
据我所知你刻是没问题的,微软明说让你刻一份备用,自己用。
但是你得自己动手改文件才能拿去共用的,不然没法激活,正版要激活的啊
要是不改刻一万份也没用啊,你激活了他就没法激活了
saga3721
原帖由 woai_jolin 于 2007-7-18 13:36 发表

微软赚了那么多的钱
我就是不支持正版系统

你这是较劲啊