[其他] 替一个违法公司辩护的人,我真的不想鄙视你们的人格。

如果你们是律师,我很佩服你,这是你的职业操守。
如果你是一个普通人,请有着一个人的人格,一个人应该有价值观、道德观。
我真的不想一次次拿你们的人格说事!尊重是自己争取来的!人不自重别人不会尊重你。
wenjuner

阁下是法官?违法不违法你嘴巴一张就宣判了?

评分

74011219 + 1 来的都是客,哈哈

z13667152750
Google拼音曾经抄袭sogou的词库,但是我仍然支持google拼音
wenjuner
谢谢客官的人气,如果你认为某公司违法,请拨打该公司所在地的工商电话,该公司如果真的违法会被注销的,每年一次的年检也无法通过,谢谢~~如果不知道该地工商所的电话,请拨打114查询,谢谢您的举报~
z13667152750
按照楼主的说法:qq音乐侵犯酷狗的KRC歌词专利,楼主又为什么要支持腾讯?
z13667152750 发表于 2011-9-29 20:50
按照楼主的说法:qq音乐侵犯酷狗的KRC歌词专利,楼主又为什么要支持腾讯?

我不知道呢····不知道是不是又是房屋补贴一样的东西 要不你给我个链接
寂静de雨季
http://it.sohu.com/20100622/n272984680.shtml
搜狗诉腾讯不正当竞争:腾讯败诉被判赔33.15万
腾讯也是家违法的公司
寂静de雨季 发表于 2011-9-29 20:56
http://it.sohu.com/20100622/n272984680.shtml
搜狗诉腾讯不正当竞争:腾讯败诉被判赔33.15万
腾 ...

或许你没看懂标题的意思

我们支持腾讯的绝对不护短 不怀疑法律 不怀疑判决! 人活一世总该相信点什么吧
天下无雪
各人有各人的好恶,对同一个事情有不同看法很正常,有必要上升到人格这个高度吗?
再说法律就一定是万能的?法院的判决就一定正确?难道楼主不知道天朝的court是出了名的“以人为本”??不然也不会出现彭宇案、弱智进牢房之类的奇闻了
即使不说国内,号称自由公正的美国不也出了辛普森杀妻以及最近处决的那个加州罪犯的争议案件吗??
说了这么多不是为数字翻案什么的,既然法院判决了,执行就是,没必要个人见解不同就动不动上升到人格不好这种地步
天下无雪 发表于 2011-9-29 21:05
各人有各人的好恶,对同一个事情有不同看法很正常,有必要上升到人格这个高度吗?
再说法律就一定是万能的 ...

不会自己判断么?

彭宇案不是没有明确证据支持么?  有证据的事自己选择无视 那是为什么?

什么个人有个人的好恶,我喜欢正正经经做生意,你喜欢玩阴的,这么简单》?