楼主: 74011219

[其他] 替一个违法公司辩护的人,我真的不想鄙视你们的人格。

东方未亮 发表于 2011-9-30 15:53
我再说一遍,我不赞成楼主你的讨论方式,你一句我一句,只会离题越来越远。你说你批评的只是为360狡辩的 ...

以前喜欢和支持360的人论道,后来发现那是一群被洗脑的人。360自己说exe不是隐私,又给不出qq扫描除这之外的隐私文件证据,还要怎么着?啊?要论道?一个这么浅显的问题还论?是你想不明白还是说我?
论道···羞辱我还是你呢
东方未亮
74011219 发表于 2011-9-30 17:09
以前喜欢和支持360的人论道,后来发现那是一群被洗脑的人。360自己说exe不是隐私,又给不出qq扫描除这之外 ...

你说得也对,我们都洗洗睡了吧。

我想讲道理,结果某位360的支持者说“别居高临下,我就是来找乐子的”。

算是有点理解你了,这个世界上有些人就是不讲道理的。劝你也早点休息,跟某些人说也没用。

我本来也是好意,不想看着太多的争吵,这些天的争吵已经够多了。
东方未亮 发表于 2011-9-30 17:15

我想讲道理,结果某位360的支持者说“别居高临下,我就是来找乐子的” ...

而且360的反义词不就是金山
金山只是反义词之一

我现在都不论道了  直接发表感觉了
怎么样了
东方未亮 发表于 2011-9-30 17:15

我想讲道理,结果某位360的支持者说“别居高临下,我就是来找乐子的” ...

明白就好,   别像个牧师似的,    天天捧着一本圣经喋喋不休

这个论坛本身是个技术论坛, 讨论技术, 反馈问题  , 解答用户技术问题是主轴 ,

就你这三百多贴, 有几个是技术贴 ? ? ?!!!!!!

至于论道口水神马的都是乐趣 .   

怎么样了 发表于 2011-9-30 17:24
明白就好,   别像个牧师似的,    天天捧着一本圣经喋喋不休

这个论坛本身是个技术论坛, 讨论技术, 反馈 ...

数字粉总是喜欢用双重标准

当你说别人时先看看自己

自重!!!!!!!
hndksss
举一个最简单的例子
彭宇案,
你认为法院的判决能说明什么?
这种行为如果也叫违法的话,TX估计已经消失了
怎么样了
74011219 发表于 2011-9-30 17:37
数字粉总是喜欢用双重标准

看看你自己吧 .   你的标准太多了,   多的你都不知所措

还自称混论道区 ,  别闹笑话了
hndksss 发表于 2011-9-30 17:56
举一个最简单的例子
彭宇案,
你认为法院的判决能说明什么?

法院判决是可能有错

我知道你们对于所有不利于360的判决都有一大堆话

但是根据现有证据判360败诉有错么?啊?

评分

pigiam + 1 说出了我的心声 长见识了

怎么样了 发表于 2011-9-30 17:57
看看你自己吧 .   你的标准太多了,   多的你都不知所措

还自称混论道区 ,  别闹笑话了

你说你混论道区

我绝对不说我混论道区