楼主: woai_jolin

[分享] 有了SVS 还需要用虚拟机 影子系统 来运行可疑程序吗!还需要用HIPS来看行为吗!

quansen83
原帖由 woai_jolin 于 2007-7-20 12:17 发表

没什么

LZ有中文的吗?
hj5abc
影子是类似于bios扩展的东西..所以比较可靠..不过遇到破坏FAT分区表的病毒就惨咯.
jpzy
这个软件装的我郁闷死了!到他的官网上注册了以后,下载了一个后面写着120 days的,有5.7M,结果安装的时候又连接到它的官网,说是要下载数据,数据大小有142M,下载到一半断线了,说是无法下载,然后安装程序扫描了我的系统,说我不符合要求,不能安装,要求安装空间有3G,要有MS的某个控件,要装SQL Server,这是什么软件啊!!
jpzy
我在官方网站注册了以后,选择下载Software Virtualization Solution professional版,然后从下面的地址下载了Software Virtualization Solution 2.1版!有7M多!
安装时请选中Admin tools,然后需要重启!
这个软件可以为不同的软件创建不同的层,我刚试过了,取消激活层就可以让刚刚安装的软件消失!删除虚拟层应该就可以让系统清洁溜溜了!
这个软件在C盘下创建了一个名为“fslrdr”的文件夹,这个应该就是虚拟层写入文件的地方!
想查看软件的写入情况,可以先取消激活层,然后在虚拟层上点击右键,就能看到编辑高级层属性的选项变为可选了,打开就可以看到这个层的详细内容!

下载链接:http://altirisdl.com/eval/SVS_21.zip,下载下来的压缩包里面有个SVS_21_licensekey.txt文件,里面提供了一个注册码!不过我不知道能用多久!

woai_jolin
原帖由 quansen83 于 2007-7-20 15:48 发表

LZ有中文的吗?

在国家那选择CHINA下下来后就是中文
woai_jolin
原帖由 jpzy 于 2007-7-20 18:09 发表
我在官方网站注册了以后,选择下载Software Virtualization Solution professional版,然后从下面的地址下载了Software Virtualization Solution 2.1版!有7M多!
安装时请选中Admin tools,然后需要重启!
这 ...

不要用里面的注册码
安我后面提示所说的去网上下注册码
那个可以用120天
jpzy
原帖由 woai_jolin 于 2007-7-20 18:20 发表

不要用里面的注册码
安我后面提示所说的去网上下注册码
那个可以用120天

那个120天的文件下下来根本不对!!
woai_jolin
原帖由 jpzy 于 2007-7-20 18:24 发表

那个120天的文件下下来根本不对!!

不会吧
那我把我的传上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jpzy
呵呵,我是说那个软件就不对!!
我下载的是Professional版的!不是120 Evation版!

反正现在也看不出有什么问题,先用了再说!!
a32232a
原帖由 jpzy 于 2007-7-20 09:47 发表
呵呵,对于需要安装驱动和自启动的程序无效,那对很多病毒木马来说,这个东西就无效了啊!!

这是什么意思  能讲的明白点吗?