楼主: woai_jolin

[分享] 有了SVS 还需要用虚拟机 影子系统 来运行可疑程序吗!还需要用HIPS来看行为吗!

jpzy
嗯,简单点的SVS也是能搞定的!
今天试了个鸽子,进程里多了一个iexplorer,我没注意,后来删除层的时候,SVS提示有个关联进程,选是,然后就删除了!
清洁溜溜~~~~~~~~
jpzy
对了,昨天用的时候发现一个问题!
我把遨游2装进SVS里面,然后开始上网!
后来我用遨游2打开了一些BT下载页,准备下电影!
下电影调用的是BitSpirit,结果,下了几个小时以后,系统提示,c盘空间不足,我一查看,C盘空间为0!原来是有4G左右的空闲空间的!
找了一通,发现SVS的隐藏文件夹大小是4G!我立刻关了遨游,删除层,结果SVS提示,BitSpirit也是关联进程,没办法,只好把比特精灵也关了,然后删除层了!
结果再打开BitSpirit,所有的任务都没有了!
我郁闷啊,好几个片都还没下完呢,好在重新加载种子以后,BitSpirit支持继续下载,不然一下午的功夫可就白费了!不过,所有下载任务都好好的待在硬盘里!很奇怪!!
cant
原帖由 jpzy 于 2007-7-28 17:48 发表
嗯,简单点的SVS也是能搞定的!
今天试了个鸽子,进程里多了一个iexplorer,我没注意,后来删除层的时候,SVS提示有个关联进程,选是,然后就删除了!
清洁溜溜~~~~~~~~

jpzy搞个详细教程出来吧。。 等你好消息啊。。
saga3721
喜欢BT可以用虚拟机来BT,看或刻盘的时候就拖进主机
xffsfy
原帖由 woai_jolin 于 2007-7-20 09:18 发表

绝对保险
铁壳的东西不保险吗

从哪看出来是铁壳的了?...
jpzy
原帖由 cant 于 2007-7-28 17:54 发表

jpzy搞个详细教程出来吧。。 等你好消息啊。。

晕倒,怎么都这么会派任务啊!上次跟人说我在玩safari,结果有人叫我写个教程!
教程很难搞的! 要截图,还要配文字!
对于数据层我还没摸过呢!只是刚刚上手而已!!
cant
谁叫你是极品职员jpzy啊 上手就写上手的好了。。以后再推出更新了
kuririn
原帖由 jpzy 于 2007-7-28 17:54 发表
对了,昨天用的时候发现一个问题!
我把遨游2装进SVS里面,然后开始上网!
后来我用遨游2打开了一些BT下载页,准备下电影!
下电影调用的是BitSpirit,结果,下了几个小时以后,系统提示,c盘空间不足,我一 ...

下电影调用的是BitSpirit 當然會清潔溜溜

要是你手動運行應該就不會了吧
jpzy
原帖由 kuririn 于 2007-7-28 19:42 发表

下电影调用的是BitSpirit 當然會清潔溜溜

要是你手動運行應該就不會了吧

就是说,这个跟沙盘差不多,只要是他里面运行的程序调用的东西,也在隔离之列?
那为什么我的比特精灵还能写硬盘数据呢?
为什么数据已经写到别的分区里了,C区的空间却还要占用呢?!
quansen83
使用了SVS,纪录有点太不智能了,运行一个程序,在工程中,你所做的非该程序的动作也被纪录在这个程序里面,比如我截图,他就会多算一个创建