楼主: woai_jolin

[分享] 有了SVS 还需要用虚拟机 影子系统 来运行可疑程序吗!还需要用HIPS来看行为吗!

woai_jolin
原帖由 agangogogo 于 2007-7-20 20:47 发表
感觉作为一个一般的网络用户,观看软件的行为啊,监视系统啊,好像都太高深了。我是不思进取型的人 所以就精神上支持楼主

感谢支持
但是如果你要运行可以程序
用SVS是不错的选择
微点卫士
看上去很不错的诶,我等影子病毒出来了再来用吧,看上去比影子方便诶,层的概念很好哦
jhtl
有个问题,他的变量有限,如果添加到变量以外的目录,她就无法监视了吧。
sb
好用吗?试试看
fido_lee
还是有些限制啊。不过,倒是挺独特得
killura
国产的又一款SSM?
saga3721
原帖由 jpzy 于 2007-7-20 19:11 发表

你有没有仔细看我的回帖啊!我下载了那个120的版本,5.7M,结果安装的时候连接到那个公司的官方服务器下载程序,界面上显示需要下载的大小是142M多,然后下载完了就扫描我的系统,说我的系统不 ...

VM虚拟机好像也要FRAMEWARK1.1的,那你没用虚拟机吗?
woai_jolin
原帖由 killura 于 2007-7-21 00:10 发表
国产的又一款SSM?

拜托是symantec的
jpzy
原帖由 saga3721 于 2007-7-21 03:47 发表

VM虚拟机好像也要FRAMEWARK1.1的,那你没用虚拟机吗?

呵呵,不用虚拟机,因为我很少玩样本~!玩也是实机环境上~~~~~~
jpzy
个人感觉这个帖子应该发去软件区!
这个软件不能代替沙盘和影子,不过倒是可以做软件测试用!
如果是在单位用机器,可以把一些自己要用的软件装进去,然后需要用的时候打开激活一下对应层,不用的时候取消激活,就可以达到隐藏软件的目的了!
嘻嘻,是不是很方便啊!!