楼主: 诈欺帅帅

【茶社】会员kangzhen思过

杯具
柳生月如
我看到了你的处罚图片,请问版主,你操作前PM提示了抗震不?对于有争议,对正式会员的处罚,触犯版规的帖子不允许删除,你难道不清楚嘛?涉及到天安门的内容,属于政治贴,你为什么操作前不上报事务会?作为卡饭高级管理层,难道不应该对此作出解释,你才能操作?还有你上任没几天,卡饭茶社现在什么情况,你应该比我们更清楚,自己的处理是否得体,自己考虑吧,愿前程似锦,官运亨通,好自为之。

评分

ysw1026 + 1 顶一个
fullboy + 1 我支持你。。

angol
我来等kangzhen哥的
wssc
抗震哥好走
jpzy
柳生月如 发表于 2011-11-24 23:47
我看到了你的处罚图片,请问版主,你操作前PM提示了抗震不?对于有争议,对正式会员的处罚,触犯版规的帖子 ...

1,哪条帮规规定了操作前要PM提示的?
2,帖子虽然删除了,但是有截图,当事人也应该心知肚明到底是什么原因!还需要更多解释么?版主处理个帖子,怎么就不行了?凡是涉及政治的帖子,都必须要严肃处理,除非有人不希望卡饭继续存在!这是大环境决定的,有能耐找网宣网警闹去啊!在这扯什么犊子!
3,哪条规定写明了处理政治帖要上报事委会?

光之优雅
柳生月如 发表于 2011-11-24 23:47
我看到了你的处罚图片,请问版主,你操作前PM提示了抗震不?对于有争议,对正式会员的处罚,触犯版规的帖子 ...

我很难想象一个版主会说出这些话来,
为维护论坛稳定运行,给大家一个好的讨论环境。

论坛将会加强对政治内容、涉及国家层面的负面内容、以及其他关键词不允许的内容的处理力度。对于一切违规和擦边行为一律严惩。

论坛将对违规帖子予以删除,对于发布违规内容的ID
首次发现,扣除1点魅力,思过7天。再次违规者,予以永封。
如违规者为2011年5月18日后的注册用户,直接永封处理。

以上处罚不接受任何方式的投诉,不接受积分恢复申请。论坛保留本规定的最终解释权。

请大家一起维护我们的家园,谢谢。

http://bbs.kafan.cn/thread-985059-1-1.html
希望你看得懂,当然,如果您希望论坛完蛋,关门大吉,那么另当别论。

至于政治的问题,我不想多谈,不过我只说一句,如果你还在这里,就只能遵守这里的规则,要不你走,要不就遵守,没有第三种选择。换句话说,有本事你可以去出国,有胆量你可以去政府门口高呼口号,要不然,就不要在论坛上发表一些无意义的东西

评分

依灵 + 1

涩涩的猪
光之优雅 发表于 2011-11-25 00:43
我很难想象一个版主会说出这些话来,

http://bbs.kafan.cn/thread-985059-1-1.html

柳生月如刚当上版主,难免对管理的很多不是很了解。希望优雅能多帮助帮助~!
涩涩的猪
jpzy 发表于 2011-11-25 00:35
1,哪条帮规规定了操作前要PM提示的?
2,帖子虽然删除了,但是有截图,当事人也应该心知肚明到底是什 ...

既然原文修改,那我也就修改吧
光之优雅
涩涩的猪 发表于 2011-11-25 00:54
柳生月如刚当上版主,难免对管理的很多不是很了解。希望优雅能多帮助帮助~!

这不是版主上任时间的问题,而是作为一个版主基本素质的问题,作为一个论坛管理人员,在版区公然挖苦讽刺其他管理人员这算什么?就算真有错你可以去投诉,可以内部开贴,我记得七星有这样一句话吧:有礼,有理,有力。请问,这个体现出了什么呢?
换句话说,我不能完全否定他作为一个版主的能力,不过他的这些回复令我很失望,要知道,你的一言一行可是代表着论坛形象的。

评分

c287432622 + 1 做不了版主就不要做。何必占着茅坑不拉屎。

涩涩的猪
光之优雅 发表于 2011-11-25 01:04
这不是版主上任时间的问题,而是作为一个版主基本素质的问题,作为一个论坛管理人员,在版区公然挖苦讽刺 ...

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1135778&pid=22149702&fromuid=541740

额,我还是编辑